Электроколяска Pulse 370.3. кто пользуется такой коляской..
всем привет. подскажите у кого есть Электроколяска Pulse 370.3. кто пользуется такой коляской? расскажите как она по качеству? как проходимость? и т.д. расскажите про нее...
Ответ для verik:Скорее всего нет.У меня 310я ,аналог 370 только без опций,удалось поднять скорость только на 1км.Все зависит какой стоит контроллер,с виду они все одинаковые,а начинки разные.
Ответ для Петровичч: а как накрутил? у нас закупили такие коляски будут выдавать.. и расскажи.. как по качеству они...как аккумуляторы держат.. какая проходимость... и т.д.
Ответ для verik:
позвонили мне и сказали какую модель закупили.
Ну позвонили и позвонили,сказали и сказали,Вы выслушали и выслушали.Все перечисленное не сподвигает Вас на какие либо действия так как это все носит информативный характер не обязывающий что то делать и тем более отказываться по телефону то коляски.
И эта коляска должна совпадать как прописана в ИПР.
Да и это закон гласит так но это предположение будет верным если в привезенной к Вам коляске все совпадет с функционалом из ИПР а там смотрите сами но отказ должен быть аргументирован не соответствием чему то из записанного из ИПР по коляске а не названием модели о которой в законе не сказано не чего.
Ответ для Tyson:
А она совпадает? Ширина высота сиденья глубина наличие электрорегулировок
Вот и посмотрит когда привезут а как заочно отвечать и тем более не стоит делать ориентир на тел.звонок и самим умничать не стоит в разговоре.Позвонили,сказали,Вы ответили что будете дома и ждете.Предстала коляска перед Вами,взяли акты приема передачи и начали проверять.Если соответствует ИПР то поставили подпись после проверки а нет то отразили в акте что не соответствует и подписались под этим и желательно еще подпись представителя или любого человека с Вашей стороны.Заполнили 2 акта с одинаковым текстом-1 для Вас а второй для ФСС и достаточно.Снимут копии с этого экземпляра.Вот это акт является доказательством соответствия или не соответствия привезенной Вам коляски.
да коляска полностью совпадает как у меня написано в ИПР. паспорт скинули,фото, видео. да и у меня знакомый ездил смотрел эту коляску но она ему не подошла немного. по высоте. Дальше предложили мне.
Да в том году 2019г то же предлагали коляску , но я написал отказ так как она не соответствовала по показанием в ИПР
Ответ для verik:
да и у меня знакомый ездил смотрел эту коляску но она ему не подошла немного. по высоте.
По высоте чего?Если по высоте самой коляски то такого параметра нет в ИПР и ссылка на это не законна со стороны пользователя будущего.
Дальше предложили мне.
Так забирайте и эксплуатируйте чем сидеть и что то выжидать!Вы не за свои покупаете и сломается то МТЭ или ремонт или спишут исходя из стоимости ремонта.
Ответ для Омутинец: я знаю, что если будет заводская покупка, то конечно спишут. так то у меня есть коляска чемп-лифт. покупал для себя. но очень давно.конечно вторая не помешает.
Ответ для verik:
Год пользуюсь,все нормально.У нее регулировок сиденья и подножек много.Проходимость хорошая,т к клиренс большой,амортизаторы хорошо отрабатывают когда вес кг от 70.Только бери с пневмоколесами,они мягче и протектор у них глубокий.Акков хватает реально км на 15-20,а не как заявлено в 35,движки мощные поэтому,под"ем в 30 градусов с наклоном вперед-спокойно.Одно но-скорость 6км.
Ответ для verik:
verik:
как то скорость накручивают, надо где то узнать..
Надо смотреть характеристики контроллера, может можно будет прибавить, а может и нет.
Присылай контроллер с пультом, сделаю максимум возможного, всё бесплатно.
Ответ для verik:
как получу коляску дам знать
Если Вам выдадут любую электро коляску то на неё дается гарантийный срок и любое вмешательство в это время в коляску приведет к последствиям в которых будете виновны Вы так что после обеспечения в течении года гарантийного не стоит предпринимать каких либо действий с коляской.
А как узнать какие закупили?
А она совпадает? Ширина высота сиденья глубина наличие электрорегулировок
Да в том году 2019г то же предлагали коляску , но я написал отказ так как она не соответствовала по показанием в ИПР
Год пользуюсь,все нормально.У нее регулировок сиденья и подножек много.Проходимость хорошая,т к клиренс большой,амортизаторы хорошо отрабатывают когда вес кг от 70.Только бери с пневмоколесами,они мягче и протектор у них глубокий.Акков хватает реально км на 15-20,а не как заявлено в 35,движки мощные поэтому,под"ем в 30 градусов с наклоном вперед-спокойно.Одно но-скорость 6км.
Надо смотреть характеристики контроллера, может можно будет прибавить, а может и нет.
Присылай контроллер с пультом, сделаю максимум возможного, всё бесплатно.
Удачи.
Вмешательство в контроллер, ни ко обнаружить не сможет, кроме производителя контроллеров.
Не пугайте людей...