Электроколяска Pulse 370.3. кто пользуется такой коляской..
Ответ для Okolov:
Максим, ты сам не вводи в заблуждение людей. Если уж они (производители коляски) доверят кому-то ремонтировать коляску, то обучат настройки посмотреть в первую очередь, чтобы слишком умных сразу на место поставить. Не пришлось бы потом локти кусать...
Ответ для Serjil:
Serjil:
сам не вводи в заблуждение людей. Если уж они (производители коляски)
Вот как раз они, производители колясок "ортоники" в г.Воронеж, не хрена не знают. Им контроллеры постовлябт уже настроенные.
Serjil:
Не пришлось бы потом локти кусать...
Ни каких проблем, если стрёмно, ездийте, как настроено...
Тогда не надо спрашивать, как увеличить скорость.
А по большому счёту, смены настроек, никто обнаружеть не сможет, если только, производитель контроллеров.
Ответ для Okolov:
Вмешательство в контроллер, ни ко обнаружить не сможет, кроме производителя контроллеров.
Не пугайте людей...
Да мне это и нахрен не надо!Это Ваши проблемы а если ты читал внимательно пост то там написано что бы не лезли в гарантийный срок или год потерпеть уже не судьба?В гарантийный срок коляска отправляется на завод и не надо не до оценивать народ.Ты отскочиш в сторону а ему оплеухи получать.У коляски когда по В600 были проблемы с передним колесом то её забирали в сервис на ремонт и там узнавал о возможности перепрошивки и получил добро после проверки по мощности двигателей и стоило это 1 тысячу рублей.Так же и нынче с С2000,программа есть на перепрошивку до 14 км с моих 10 а двигателя не позволяют а это уже не штука а сто штук. Абгрейд штука хорошая но с двиглом от запорожца невозможно с ламборджини тягаться.
Ответ для Омутинец:Максим не лезет в заводские настройки,а только корректирует системные и это не перепрошивка процессора контроллера,а настройка,что могут сделать тебе при покупке(но не везде).Тут ты не прав,а насчет гарантийного срока пусть каждый решает сам.У меня 2 контроллера,и оба я перенастраивал,один из них на гарантии настраивал Максим.
Ответ для Петровичч:
У меня 2 контроллера,и оба я перенастраивал,один из них на гарантии настраивал Максим.
Я рад за Вас!От меня то что хотите?Я высказал своё мнение ну а Вы поступайте как хотите и от меня то на это разрешения не требуется.Человек спрашивал за скорость,я за скорость и говорил не имея ввиду другие параметры.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
ты читал внимательно пост то там написано что бы не лезли в гарантийный срок или год потерпеть уже не судьба?
Да бес проблем, только кто узнает и как доказать, что я поменял программу, если доступ осуществляется через разъём зарядки, и не какие механические воздействия не осуществляются..?!
Омутинец:
программа есть на перепрошивку до 14 км с моих 10 а двигателя не позволяют
А с ортоникой, всё в корне на оборот, двигатели позволяют, а контроллер не всегда.
Максим, ты сам не вводи в заблуждение людей. Если уж они (производители коляски) доверят кому-то ремонтировать коляску, то обучат настройки посмотреть в первую очередь, чтобы слишком умных сразу на место поставить. Не пришлось бы потом локти кусать...
Вот как раз они, производители колясок "ортоники" в г.Воронеж, не хрена не знают. Им контроллеры постовлябт уже настроенные.
Ни каких проблем, если стрёмно, ездийте, как настроено...
Тогда не надо спрашивать, как увеличить скорость.
А по большому счёту, смены настроек, никто обнаружеть не сможет, если только, производитель контроллеров.
Да бес проблем, только кто узнает и как доказать, что я поменял программу, если доступ осуществляется через разъём зарядки, и не какие механические воздействия не осуществляются..?!
А с ортоникой, всё в корне на оборот, двигатели позволяют, а контроллер не всегда.