Бесплатная замена аккумуляторов и коляски с электроприводом ФИНАЛ моей эпопеи
Ответ для proshkinpe:
proshkinpe:
я расскажу, чем закончилась моя эпопея с досрочной заменой коляски с электроприводом
Павел
Скажи пожалуйста, ты уже катался на легкой, раскладной электроколяске? Она устойчива, если наклониться в бок? Твой вес? Далеко ли она тебя увезет? По неровной дороге проедет(по кочкам) ?
Или только по ровной?
Ответ для VasiliyCover:
Запись двух электричек после 18.03.2018 - противоречила закону. Это ошибочные действия работников МСЭ
Какому закону то?Закон гласит -На основании ст. 11 Федерального закона от 24.11.1995 №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов» под индивидуальной программой реабилитации инвалида понимается разработанный на основе решения уполномоченного органа, осуществляющего руководство федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы, комплекс оптимальных для инвалида реабилитационных мероприятий, включающий в себя отдельные виды, формы, объемы, сроки и порядок реализации медицинских, профессиональных и других реабилитационных мер, направленных на восстановление, компенсацию нарушенных или утраченных функций организма, восстановление, компенсацию способностей инвалида к выполнению определенных видов деятельности. Индивидуальная программа реабилитации инвалида является обязательной для исполнения соответствующими органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также организациями независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.Мы берем рекомендации специалистов на 2 коляски и в долбаном приказе 888н говорится- п2. TCP подбирается инвалиду (ребенку-инвалиду) индивидуально исходя из степени выраженности имеющихся у него стойких нарушений соответствующих функций организма, но не ниже степеней выраженности нарушений функций, предусмотренных графой 4 настоящего перечня, с учетом условий использования TCP в целях компенсации или устранения имеющихся у инвалида (ребенка-инвалида) стойких ограничений жизнедеятельности.Это законный способ для вписания но требует сил,нервов и денежных средств на экспертизы так как если инвалид посчитает не законным отказ во второй коляске на основе рекомендаций специалистов так как законность устанавливается в суде решением.И решением суда устанавливается ошибочно решение МСЭ или нет и тот же суд в своём решении обяжет или переделать ИПР или оставить её и следовательно признает её законной или не законной.Приведи пример кто из инвалидов что то пытался сделать на тему обжалования в суде на основе описанного тут.
Ответ для Омутинец:
Так если человеку нужна коляска при первом обращении он рад будет что ему хоть одну дали.а чтобы две получить надо круги ада пройти))) мало кто на такое пойдёт.
Ответ для Tyson:
Так если человеку нужна коляска при первом обращении
Нуждаемость в коляске устанавливает та же МСЭ по показаниям и если показаний нет то нуждаемость в коляске инвалид решает сам в зависимости от того сколько денег имеет.На сегодняшний день у меня 2 коляски и одна уже 20 дней как в ремонте и хрен знает еще сколько будет там но есть 2 коляска и эксплуатирую её что бы не сидеть а благодаря ново введению если бы была одна коляска и она ханет то сидеть и куковать но благо я еще где то на ногах могу поползать или на авто переместиться а тому кто не имеет этого что делать?
он рад будет что ему хоть одну дали.а чтобы две получить надо круги ада пройти))) мало кто на такое пойдёт.
Я в своё время проходил и это.Мне с наличием показаний вообще отказали в коляске и суд не помог но когда дошёл до всего и приехав на МСЭ и предъявив все,уехал с ИПР в которой стояла коляска а вторую вписали спустя 2 месяца.Так и тут чувствуете что есть силы,вписали одну коляску,готовьтесь и пытайтесь вписать вторую а надо это кому пусть решает сам.
Ответ для schaps:
Да, катался! В видео есть фрагмент езды на такой коляске. Я вполне доволен, конечно такие коляски и рядом не стоят например с моей дельтой, но ездить можно. Кинул в машину, поехал в магаз, в парк погулять, для такого использования она хорошо подходит. Не нужно ее рассматривать как коляска на каждый день, для этого есть другие модели
Павел
Скажи пожалуйста, ты уже катался на легкой, раскладной электроколяске? Она устойчива, если наклониться в бок? Твой вес? Далеко ли она тебя увезет? По неровной дороге проедет(по кочкам) ?
Или только по ровной?
Так если человеку нужна коляска при первом обращении он рад будет что ему хоть одну дали.а чтобы две получить надо круги ада пройти))) мало кто на такое пойдёт.
Да, катался! В видео есть фрагмент езды на такой коляске. Я вполне доволен, конечно такие коляски и рядом не стоят например с моей дельтой, но ездить можно. Кинул в машину, поехал в магаз, в парк погулять, для такого использования она хорошо подходит. Не нужно ее рассматривать как коляска на каждый день, для этого есть другие модели