Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
Люди сейчас НЕ подстригаются,НЕ покупают одежду , НЕ ходят в рестораны, НЕ покупают бытовую технику. Продавцов, парикмахеров, официантов, увольняют, потому что им сейчас нечем платить зарплату.
Ответ для sabir:
Я тебя не понимаю. Продуктовые магазины работают у нас да. А парикмахерские, тярпки и бытовая техника Не работают. И что? Те кто работает в продуктовых магазинах работу НЕ потеряют.
Ответ для sabir:
А встречный вопрос можно? Сейчас вот многие здоровые люди остались без зарплаты. А у вас всё-таки пенсия, которую вы гарантировано получите.Вы будете милосердны к здоровым, мы же все должны быть братья и сестры?
Ответ для Редиска:
Екатерина. У вас же нет инвалидности вам легче чем мне . У меня маленькая пенсия и мне у инвалидность с детства укорочение ноги и ДЦП.
Мне самому не хватает денег
Ответ для Редиска:
Где-то встречалась фраза : "Самоотверженный, щедрый эгоизм".
К счастью, Господь уберег от встреч с подобными экземплярами рода человеческого
Ответ для спинальник:
Конечно я знаю. Просто хочу попробывать нормально со Славиком пообщаться.Все ему объяснить. А то он все обижается, что с ним здесь без уважения общаются.Как то вроде с принебрежением. Ребят, можно же проявить к любому человеку уважение и понимание. Хотя бы попытаться это сделать. Уделить человеку немного времени! Может чего поймет наконец то.
Люди сейчас НЕ подстригаются,НЕ покупают одежду , НЕ ходят в рестораны, НЕ покупают бытовую технику. Продавцов, парикмахеров, официантов, увольняют, потому что им сейчас нечем платить зарплату.
Сергей . Работают - Продуктовые магазины - продукты нужны , не обратил на это внимание ??
У вас в Москве работают Продуктовые магазины - продукты нужны покупают чтобы не умереть с голоду ??
Голодаете в Москве ??
Сергей. Ты наверно плохо понял что я написал в посте
.
Я тебя не понимаю. Продуктовые магазины работают у нас да. А парикмахерские, тярпки и бытовая техника Не работают. И что? Те кто работает в продуктовых магазинах работу НЕ потеряют.
Сергей . как ты меня не понимаеш ??
Я говорю что все будет работать в конце апреля
И что? Это ты меня не понимаешь
Сергей . В конце апреля все что ты мне перечислил будет работать , выйдут на работу . Предприятия и тд
Им до апреля платить по закону зарплату не чем. Поэтому их увольняют.
Сергей. Скажи как к нам будут относится здоровые люди будут милосердны мы же все должны быть братья и сестры
Как к нам будут относится здоровые люди и мы сами друг другу ??
А встречный вопрос можно? Сейчас вот многие здоровые люди остались без зарплаты. А у вас всё-таки пенсия, которую вы гарантировано получите.Вы будете милосердны к здоровым, мы же все должны быть братья и сестры?
Екатерина. У вас же нет инвалидности вам легче чем мне . У меня маленькая пенсия и мне у инвалидность с детства укорочение ноги и ДЦП.
Мне самому не хватает денег
Я хочу чтобы и мне помогали в этом
Скажите как вы сами, молодая и красивая , относитесь к людям у которых инвалидность с детства ?
Так же, как и ко всем остальным. Вести себя надо нормально и всё будет хорошо
Где-то встречалась фраза : "Самоотверженный, щедрый эгоизм".
К счастью, Господь уберег от встреч с подобными экземплярами рода человеческого
Ну хоть кто-то))
Ну инвалидов будет намного больше! В наших рядах прибавится.
Конечно я знаю. Просто хочу попробывать нормально со Славиком пообщаться.Все ему объяснить. А то он все обижается, что с ним здесь без уважения общаются.Как то вроде с принебрежением. Ребят, можно же проявить к любому человеку уважение и понимание. Хотя бы попытаться это сделать. Уделить человеку немного времени! Может чего поймет наконец то.