Админы... Тестер и т.п. Вау! Круто! Форум на много симатичней стал с шрифтами без засечек. Еще бы поменять шрифт в самих темах, ваще красота не человеческая будет. Запипипитрынькал этот ТаймсНьюРоман... Либо его клон...
Moskownow:
Админы... Тестер и т.п. Вау! Круто! Форум на много симатичней стал с шрифтами без засечек.
Кста, и адаптивность вёрстки появилась, причем на мобильных девайсах уже шрифты без засечек, а вот на разрешении под десктоп - пока ТаймсНьюРоман... Но думаю в следующей итерации обновы и это Админы починят....
Ответ для borderman:
Да Хельветика и Вердана уже норм ) И Сан-Франциско тоже шрифт красивый, но для надежности и безотказности - Хельветика и Вердана пусть будут ) Наши хотелки сбываются в нашей жизни) Еще бы в 1-м посте чтоб 2-5 картинок постить мона было... ))) Паша не забыл?
Ответ для borderman:
вот и небольшой баг. после того как отправил сообщение в тему, редиректнуло на страницу, где отображение на пол экрана браузера. обновил страницу и все нормально.
p.s. уберите уже эти ограничения между постами в 3 минуты.
Мобильная версии просто чудо !)
Все очень удобно, нереально компактно, красиво . Чат для той же мобильной версии бесподобен, общаться стало в разы удобнее!
Спасибо,что вы у нас есть)
Функция "Ответить" до сих пор вызывает недоумение. Согласен, если я действительно хочу ответить человеку, но, если хочу просто написать в тему, почему я должен беспокоить человека, ведь именно ему приходит оповещение.
Когда-то о очень давно, если не ошибаюсь, было оповещение на e-mail, что в личку кто-то написал. Почему бы не вернуть данную функцию? А ещё лучше было бы, если этот момент можно было бы настроить самому: кому нужно - приходят уведомления, кому не нужно - не приходят.
Не сразу нашёл, как с телефона войти в личные сообщения.
СерёгаЗ:
Функция "Ответить" до сих пор вызывает недоумение. Согласен, если я действительно хочу ответить человеку, но, если хочу просто написать в тему, почему я должен беспокоить человека, ведь именно ему приходит оповещение.
Посмотрите, в самом внизу есть ещё одна кнопка ОТВЕТИТЬ, она наверное для этого и предназначена. То есть, Вы можете не отвечать конкретному человеку, а просто написать свой ответ в теме. Если не права, то пусть админы меня тогда поправят. Просто этой кнопки раньше не было, сейчас появилась.
Moskownow
07 апр. 2020 18:18
После обновы...
gvozdika
07 апр. 2020 18:54
После обновы...Пока непривычно, но мне тоже нравится! Спасибо, Павел!
Logan
07 апр. 2020 18:55
После обновы...Немного не привычно, но очень красиво.
Moskownow
07 апр. 2020 19:07
После обновы...Кста, и адаптивность вёрстки появилась, причем на мобильных девайсах уже шрифты без засечек, а вот на разрешении под десктоп - пока ТаймсНьюРоман... Но думаю в следующей итерации обновы и это Админы починят....
Moskownow
07 апр. 2020 19:18
После обновы...А это шрифт на декстопе
лапочка
07 апр. 2020 19:28
После обновы...
Moskownow
07 апр. 2020 19:46
После обновы...Где-то в коде CSS:
topic-text
font-family: "Times New Roman", "Helvetica", "Arial", sans-serif;
Удалить "Times New Roman" и добавить еще "Verdana"- и все... красота не человеческая и на десктопе тоже будет
Конечная строка такая:
font-family: "Verdana", "Helvetica", "Arial", sans-serif;
borderman
07 апр. 2020 19:47
После обновы...есть к чему стремиться, но в целом с тем что было и что стало - небо и земля.
по шрифтам - очень приятный для восприятия Exo-2
Moskownow
07 апр. 2020 19:50
После обновы...Да Хельветика и Вердана уже норм ) И Сан-Франциско тоже шрифт красивый, но для надежности и безотказности - Хельветика и Вердана пусть будут ) Наши хотелки сбываются в нашей жизни) Еще бы в 1-м посте чтоб 2-5 картинок постить мона было... ))) Паша не забыл?
borderman
07 апр. 2020 19:51
После обновы...вот и небольшой баг. после того как отправил сообщение в тему, редиректнуло на страницу, где отображение на пол экрана браузера. обновил страницу и все нормально.
p.s. уберите уже эти ограничения между постами в 3 минуты.
Moskownow
07 апр. 2020 19:54
После обновы...Точно, у меня такое уже тоже было
borderman
07 апр. 2020 19:57
После обновы...
VasiliyCover
07 апр. 2020 21:23
После обновы...И больше никаких "Притормози, слишком быстро кликаешь по ссылкам"?
Чудеса )))
Allania
08 апр. 2020 09:36
После обновы...Все очень удобно, нереально компактно, красиво . Чат для той же мобильной версии бесподобен, общаться стало в разы удобнее!
Спасибо,что вы у нас есть)
AfonyaShmonya
08 апр. 2020 11:24
После обновы...почему вот это всё ещё актуально???
Patriot
08 апр. 2020 11:49
После обновы...
СерёгаЗ
08 апр. 2020 12:05
После обновы...Когда-то о очень давно, если не ошибаюсь, было оповещение на e-mail, что в личку кто-то написал. Почему бы не вернуть данную функцию? А ещё лучше было бы, если этот момент можно было бы настроить самому: кому нужно - приходят уведомления, кому не нужно - не приходят.
Не сразу нашёл, как с телефона войти в личные сообщения.
Паутинка
08 апр. 2020 13:05
После обновы...Имя пользователя не помещается.
лорик
08 апр. 2020 13:18
После обновы...Просили прикладывать скриншот. Сделайте, пожалуйста.
gvozdika
08 апр. 2020 13:47
После обновы...Посмотрите, в самом внизу есть ещё одна кнопка ОТВЕТИТЬ, она наверное для этого и предназначена. То есть, Вы можете не отвечать конкретному человеку, а просто написать свой ответ в теме. Если не права, то пусть админы меня тогда поправят. Просто этой кнопки раньше не было, сейчас появилась.