Ortonica Pulse 120. Есть у кого опыт использования?
Доброго времени суток, может у кого есть опыт пользования коляской Ortonica Pulse 120? Сегодня позвонили и предложили эту модель, для получения по ИПРа, стоит соглашаться?
Ответ для Отшельник:
она только для дома , я свою Ortonica Pulse 170 переделал ,они есть с колесами качающими и литыми и пол черные пачкают линолеум ламинат нет, главное они есть три вида ширины сиденья 40-45-и 56 если 56 то сам аппарат за 65это беда
Сама линейка Ортоника , если брать качество , то в общем и целом они довольно хорошо собраны. Но традиционно , что -то да надо дорабатывать.
Я не знаю какие движки у 120 , но если и туда воткнули по 450 ватт , то лучше пободаться за другую коляску ватт по 300.
Корзина там хлипкая , но её не сложно укрепить и удлинить , что позволить покупать батареи не на 30а/ч , а на 50 а/ч.. Комфорта нет , в общем вполне точное определение -табуретка , но едет ..
И цену сейчас глянул на сайте , как они говорят -официального представителя , уже 108 000 р , а 150 стоит 110 000 ? !!!!
Во первых ощутимо подросли цены , а вот вторых лучше 150 взять ..
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо да это уже просмотрел, мы даже с ним ростом похожи, но в обзоре имхо упущены многие моменты, удобство, надежность итд.
У меня 110. Табуретка с мотором я бы так охарактеризовал ее .
она только для дома , я свою Ortonica Pulse 170 переделал ,они есть с колесами качающими и литыми и пол черные пачкают линолеум ламинат нет, главное они есть три вида ширины сиденья 40-45-и 56 если 56 то сам аппарат за 65это беда
У меня и прописанна и предложили 45 сиденье, но почитал вроде народ подлокотники чего то ругает.
Я не знаю какие движки у 120 , но если и туда воткнули по 450 ватт , то лучше пободаться за другую коляску ватт по 300.
Корзина там хлипкая , но её не сложно укрепить и удлинить , что позволить покупать батареи не на 30а/ч , а на 50 а/ч.. Комфорта нет , в общем вполне точное определение -табуретка , но едет ..
И цену сейчас глянул на сайте , как они говорят -официального представителя , уже 108 000 р , а 150 стоит 110 000 ? !!!!
Во первых ощутимо подросли цены , а вот вторых лучше 150 взять ..