Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста был ли у Вас опыт употребления этого препарата. какие последствия и самые длительные сроки употребления. как вы обосновывали свою нужду в данном лекарстве булучи на приеме у невролога? Большое спасибо кто не останется равнодушным к данной теме. Хочется побольше развернутых ответов и мнений. так же интересуют препараты трамал и трамадол. Лирика вреднее их? нету опыта общения с неврологом на счет выписки препаратов.Большое спасибо кто не останется равнодушным к данной теме.
Ответ для djonny:
Лирику принимает моя знакомая при сильных болях. Уже несколько лет как она подсела на этот препарат. Со временем появляется привыкание и тело становится как бы раздутым.
нету опыта общения с неврологом на счет выписки препаратов.
А тут опыта и не надо.Вы повествуете о своём недуге а он подбирает Вам препараты.Какой толк спрашивать о чем то тут если возможно этот препарат Вам не назначат по какой либо причине.Надо доверять врачам а само назначение до добра не доведет во всех смыслах этих слов.Я гипертоник и мне комплекс препаратов тоже не сразу подобрали но это было сделано и все нормально.
Лирику 150 мг принимаю уже шестой год, по две таблетки в день, утром и вечером. Если перестаю употреблять, где-то через неделю начинаются жуткие боли в мышцах, крутит не по-человечески.
Ответ для sanioxxx:
Я только начала пить по1.Врач сказал можно пить много лет.Получается без него никак нельзя?я столько мучилась,не зная про это лекарство.
Ответ для Ленкапенка:
Не знаю я пью Лирику потому что она прёт .. чтобы мозги расслабились в неделю пару раз по одной 3 сотки.. Ну если на неё присядешь фик саскочишь... лирика мешает выводить воду из организма.. есть заменитель меньше побочки -габапентин по одной таблетке три раза в сутки.
И ещё Если вы будете пить по 1 каждый день через неделю вы будете пить по 2 потому что эффекта не будет сильное привыкание лучше найти заменители нормальная габо габапентин от лирики вас раздует как бегемотика
Ну да, получается как наркотик, привыкаешь к ним. И без них потом уже начинаются сильные боли, как у наркомана ломки. Я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, пью, помогает и хорошо.
Лирику принимает моя знакомая при сильных болях. Уже несколько лет как она подсела на этот препарат. Со временем появляется привыкание и тело становится как бы раздутым.
Лирику 150 мг принимаю уже шестой год, по две таблетки в день, утром и вечером. Если перестаю употреблять, где-то через неделю начинаются жуткие боли в мышцах, крутит не по-человечески.
Я только начала пить по1.Врач сказал можно пить много лет.Получается без него никак нельзя?я столько мучилась,не зная про это лекарство.
Не знаю я пью Лирику потому что она прёт .. чтобы мозги расслабились в неделю пару раз по одной 3 сотки.. Ну если на неё присядешь фик саскочишь... лирика мешает выводить воду из организма.. есть заменитель меньше побочки -габапентин по одной таблетке три раза в сутки.
Ну да, получается как наркотик, привыкаешь к ним. И без них потом уже начинаются сильные боли, как у наркомана ломки. Я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, пью, помогает и хорошо.