Я год с хвостиком играл в Legendary:Game of Heroes чуть не сутками играл турниры и прочее....Еле бросил))) Игра затягивает ну очень сильно много русскоязычных кланов в общем еле унес ноги))) Теперь если очень хочется играю в Готика 1,2 дешево и сердито)
Уже много лет гоняю в Lineage 2, серверов поменял ну штук 10 точно. Почему-то не надоедает)
Припоминаю в былые годы такую игру.
Как-то вроде Руслан мне и рассказывал, что играет на сервере своего города и регистрация там по паспорту что ли?
Персонаж был СХ или БД вроде?
Игра то с бородой уже, ясное дело.
Некоторые в эти времена делают ещё по-иному.
Собирают несколько человек, создают клан и идут на сервер, который новый и может закрыться через месяц. С высокими рейтами, обувка, оружие, бижутерия, даётся бесплатно сразу и Топ.
Монет сыпется огромное количество, так как рейты высокие.
Так порой и бегают там по рейд боссам. ПвП тоже можно заниматься. Получается бесплатно и при обувке.
Тем, кто привык и уже игра стала частью образа жизни, тут уже для стабильности, лучше выбирать сервера, которые давно существуют.
Чаще рейты на таких серверах от х1 до х50.
Для разнообразия есть похожая на Lineage 2 игра.
Сфера 3 называется, Русские разработчики постарались:
около 7лет играл в Perfect World добился практически всего что на тот момент было в игре, потом мое состояние начало ухудшаться и я забросил ее, со временем продал там персонажа.
сейчас играю только в игры без мультиплеера
AC Odyssey
DOOM Eternal
RESIDENT EVIL 2
Metro Exodus Gold Edition
The Witcher 3 - Wild Hunt - Game of the Year Edition
Detroit Become Human хотел поиграть но из-за кривого управления так и не смог прожать обе кнопки мыши одновременно
Так барышни меньше играют в игры, понятное дело.
С другой стороны играют всю жизнь люди. Жизнь же как театр и мы в нём актёры, образно говоря.
И способы игр различные.
"хорошая книга"
Ответ для Рада: Я бы уточнил: интересная книга. Хороших книг может быть много, но персонально для кого-то не интересных, которые невозможно читать!
Мы с ребёнком в Новые земли в ок играли. А потом её закрыли. Начинать новый виртуальный огород лень. Читаю электронную книгу. Последняя "Цыган" - не поеравмлась, фильм круче. Но природа Кубани описана очень точно.
Да, в одну харю уже не то что скучнова-то, а уже просто надоело! ))) Приходится себя заставлять! Спорт требует жертв!
Припоминаю в былые годы такую игру.
Как-то вроде Руслан мне и рассказывал, что играет на сервере своего города и регистрация там по паспорту что ли?
Персонаж был СХ или БД вроде?
Игра то с бородой уже, ясное дело.
Некоторые в эти времена делают ещё по-иному.
Собирают несколько человек, создают клан и идут на сервер, который новый и может закрыться через месяц. С высокими рейтами, обувка, оружие, бижутерия, даётся бесплатно сразу и Топ.
Монет сыпется огромное количество, так как рейты высокие.
Так порой и бегают там по рейд боссам. ПвП тоже можно заниматься. Получается бесплатно и при обувке.
Тем, кто привык и уже игра стала частью образа жизни, тут уже для стабильности, лучше выбирать сервера, которые давно существуют.
Чаще рейты на таких серверах от х1 до х50.
Для разнообразия есть похожая на Lineage 2 игра.
Сфера 3 называется, Русские разработчики постарались:
онлайн видео:
или войдите
сейчас играю только в игры без мультиплеера
AC Odyssey
DOOM Eternal
RESIDENT EVIL 2
Metro Exodus Gold Edition
The Witcher 3 - Wild Hunt - Game of the Year Edition
Detroit Become Human хотел поиграть но из-за кривого управления так и не смог прожать обе кнопки мыши одновременно
Sid Meier's Civilization VI
Darkest Dungeon
Так барышни меньше играют в игры, понятное дело.
С другой стороны играют всю жизнь люди. Жизнь же как театр и мы в нём актёры, образно говоря.
И способы игр различные.
А я играю в DXball2 шарик гоняю и в карты подкидной или бура
Ответ для Рада: Я бы уточнил: интересная книга. Хороших книг может быть много, но персонально для кого-то не интересных, которые невозможно читать!
зарегистрируйтесь или войдите
Раньше играл в авиасимуляторы, до начала 2021 года, пока комп не вышел из строя, сейчас ни во что не играю.
Я отвлекаюсь в "War and magic"
Через "контакт" играю в 1000. Присоединяйтесь!