Государство автоматически продлит на полгода инвалидность
Ответ для tetra: Совершенно уверен в том что если Вас должны куда либо пригласить Вас пригласят непременно. Сами никуда не ходите ведь в том что происходит сейчас в связи с карантином и всем что с этим связано нет Вашей вины а значит Вам все продлят и переназначат. Главное берегите себя и доброе здоровье. Ничто наше от нас никуда не уйдет.
Я совершенно недовольна. У меня переосвидетельствование в августе. Теперь - в декабре. Раньше я передвигалась по улице летом - щас буду гасать по сугробам. Раньше я передвигалась по свету (к 8 утра в поликлинику) - щас буду мерзнуть в темноте под дверями...
Ответ для sibirskaya:
Так может не стоит ждать декабря. Если будет нормальная обстановка с коронавирусом и повторной волны и самоизоляции не будет, то попробуйте обратиться в августе или сентябре пока тепло на переосвидетельствование. Конечно, сначала нужно с ними созвониться, если это возможно.
Хорошо Вас понимаю, ибо тоже не люблю или меня напрягает зимой ездить по больницам и организациям. Стараюсь, если это возможно, многие дела сделать летом и пока тепло.
я не попадаю, у меня 1 декабря.
но наверно на реабилитацию не надо, так поеду.
как думаете?
Так может не стоит ждать декабря. Если будет нормальная обстановка с коронавирусом и повторной волны и самоизоляции не будет, то попробуйте обратиться в августе или сентябре пока тепло на переосвидетельствование. Конечно, сначала нужно с ними созвониться, если это возможно.
Хорошо Вас понимаю, ибо тоже не люблю или меня напрягает зимой ездить по больницам и организациям. Стараюсь, если это возможно, многие дела сделать летом и пока тепло.