здравствуйте ищу помощника для девушки-инвалида. нужен мужчина крепкого телосложения (желательно со своим автомобилем). основная помощь будет нужна в пересаживании из/в коляску, в машину и т.д. хочу где нибудь побывать, поездить. ищу помощника на долгое сотрудничество все остальное в переписке. спасибо
Ответ для prostotacho:
Разместите это объявление на местных сайтах и без проблем найдёте. Я тоже себе искал , что бы 3 раза в неделю возили на процедуры , помогали физически , сажали, высаживали, провожали от двери до двери. Пару объявлений на местном сайте и конкурс из желающих.
Временна тяжёлые, люди ищут любую подработку.
Зайдите в тот же ВКонтакте и там в разделе ,- работа в Сыктыкваре- и аналогичных разместите и ожидайте предложений
Разместите это объявление на местных сайтах и без проблем найдёте. Я тоже себе искал , что бы 3 раза в неделю возили на процедуры , помогали физически , сажали, высаживали, провожали от двери до двери. Пару объявлений на местном сайте и конкурс из желающих.
Временна тяжёлые, люди ищут любую подработку.
Зайдите в тот же ВКонтакте и там в разделе ,- работа в Сыктыкваре- и аналогичных разместите и ожидайте предложений