Давненько на канале InvaТема не было обзоров на новые электроколяски, сегодня я это исправлю.
Буквально на днях ко мне приехала очень яркая новинка от давно известного всем магазина Мет, ранее этот магазин занимался продажей различного медицинского оборудования, но сейчас у них появилась собственная продукция. Знакомьтесь, новая электроколяска MET ALLROAD C21.
500 ватт движок , вес 114 кг , никакого дополнительного функционала, кроме откидывающейся спинки.
Вопрос , для какого потребителя создана эта мощная и тяжёлая коляска ? Мне видится , что она пригодится там , где не очень хорошие дороги , сельского типа , не асфальтированные и свой дом , где есть пандус и подобие гаража.
По виду симпатичная , но тут весь вопрос упирается в цену. Если цена лояльна , как мне видеться не дороже 120 000 то найдёт своего покупателя , а если выше , то очень уж на любителя, особенно из горожан.
Редактирую: Цену нашёл , оказывается 200 000 тысяч. В этой ценовой категории даже у той же Ортоники 370 , куда как больше наворотов при практически таких же ценовых характеристиках.
Хотя скорость , колёса и механизм движка и колёс у MET ALLROAD C21 дадут какое-то особое преимущество перед другими колясками , тут надо посмотреть , что Паша нам покажет и расскажет..
Ответ для Сандро:
Ага...видал этот агрегат там... Как говориться...весь импорт делается на Дерибасовской...)) На али есть варианты...и приличные... Я уже присматривал канал доставки...Данный девайс стоит 88500...у ворот предприятия...плюс доставка... Но меня не устраивает кресло...Мне подавай как в авто...))
Ответ для PanAndru:
Паш...какая собственная продукция...? ))
Движки без щеточные что-ли? Вроде не похоже... Кислотные батарейки...ну не знай...Заряжать на улице придется... Если бы мне попалась данная коляска...сменил бы батарейки...и вес коляски полегче стал бы.
Ответ для Сандро:
Пожаловал ! Лучше бы точно за такие же деньги с Алибабы этот вариант купили. Точно бы не прогадали. Даже скорость 15 км ..Слабо у них там отдел маркетинга работает , видать проблема со специалистами.
Подскажи им Паша , порекомендуй товар посимпатичнее и комфортнее и спрос точно больше будет.
Ответ для Дервиш:
Мне кажется это не ходовой товар...Для подавляющего числа пользователей коляска должна иметь параметры квартира-улица... Этот же агрегат для советских квартир слишком большой...
Ответ для PanAndru:
Аккумуляторы которые ставят на коляски совершенно безопасны, быть то гель или свинцово-кислотные. Они полностью герметичны и ни чего не выделяют. Их можно заряжать дома
Тут дружище ты прав и это самая большая и непрофессиональная ошибка людей торгующих товарами для инвалидов.
Нет , что бы изначально провести маркетинговые исследование , хотя бы опросы на инвалидных ресурсах , протестировать на инвалидах , а уже потом работать с тем или иным товаром и выступать в качестве дилера !
Вот кто там решил , что этот жёлтенький трактор будет пользоваться спросом ? Мир инвалидных кресел достаточно конкурентный и имеет довольно специфичный круг потребителей товара.
И даже в этом специфичном кругу есть определённые и чётко выстроенные потребности в характеристиках тех же электроколясок..
Я удивляюсь нерасторопности людей занимающихся продажами такого дорого товара как электроколяска .
У них вообще нет системного рекламного подхода к продаваемому товару..В большинстве своём это просто описание электроколяски и всё.
Но это очень субьективно и не даёт главного представления о товаре- электроколске.
Нет что бы нанимать инвалидов , при этом именно инвалидов, а не своих здоровых работников и тестрировать в живую по всем позициям - от удобности посадки , до скорости , он проходимости до устойчивости и тд.
По моему один Паша этим занимается более менее на профессиональном уровне , и по мне довольно хорошо.
Эти показательные ролики дают на порядок больше представление о представленном товаре, нежили сухие характеристики..
Но похоже в России исходят из принципа , что итак купят или всучат через государство , так пусть не капризничают , а берут что есть..
Мне видится что это больше непонимание проблемы , чем нежелание. Тем более такая реклама , как испытание коляски , её практическое использование в тех или иных условиях инвалидом, даёт кратное преимущество перед обычным описанием на сайте продаж.
Да и стоит это недорого , зато хорошо снятый ролик , это отличный рекламный продукт , продвигающий товар намного лучше и эффективнее , чем разного рода картинки, фото , и характеристики....
Хотелось бы, что бы торгующие и производственные организации почаще обращались к услугам инвалидов приглашая одного или группы на тестирование товаров и услуг. В этом заинтересованы обе стороны.
Давайте идти навстречу друг другу.
PanAndru:
Для подавляющего числа пользователей коляска должна иметь параметры квартира-улица... Этот же агрегат для советских квартир слишком большой...
Коляска должна иметь параметры комнатная (для помещения) и прогулочная (для улицы). Подавляющее большинство снимает уличную-прогулочную обувь дома. Даже в армии у солдата есть тапочки.
Ответ для pksltym:
О чем ты...? )) Знаешь, если бы у меня пенсия была в евро или заработок... то это другой коленкор... Я бы построил домик с удобствами...и у меня было бы две коляски...одну в прихожей оставлял бы, а на другой дома катался... Но реальность совершенно другая...у 90 % колясочников, к сожалению.
О том, что колясок должно быть две: комнатная и прогулочная, но никак по нынешним законам универсальная ни в ..., ни в Красную Армию, зато и в пир и в мир и в добрые люди. Про пенсию ни в рублях, ни в тугриках разговора нет.
О том, что колясок должно быть две: комнатная и прогулочная, но никак по нынешним законам универсальная ни в ...,
Вот в это многоточие засунуть по самое не хочу создателей сего нормативного документа и макать туда пока рука не устанет пока не вернут 2 коляски.То что хреново с одной-это ощутил на себе и ощущаю пока не привезли с ремонта прогулочную.
Про пенсию ни в рублях, ни в тугриках разговора нет.
Так само собой!Сегодня вон всевышний благодать раздавал но нас опять обнесли.
Ответ для pksltym:
Вот ты о чем... Да...мне по ипр дали две коляски...прогулочная и домашняя... Только какой смысл мне в домашней...? Что бы дома кататься? Так мне электро нужна. Домашняя у меня для всяких непредвиденных поездок...где не может пройти электро или не поднять...на какойнить этаж. Или поломки электро. В другом не вижу смысла для себя в ней.
А про тугрики...имел ввиду, то сам бы купил пару электричек...что надо.
proshkinpe
10 май 2020 12:12
MET ALLROAD C21.Буквально на днях ко мне приехала очень яркая новинка от давно известного всем магазина Мет, ранее этот магазин занимался продажей различного медицинского оборудования, но сейчас у них появилась собственная продукция. Знакомьтесь, новая электроколяска MET ALLROAD C21.
#invaтема
#met
#electricwheelchair
#wheelchair
Дервиш
10 май 2020 12:28
MET ALLROAD C21.Вопрос , для какого потребителя создана эта мощная и тяжёлая коляска ? Мне видится , что она пригодится там , где не очень хорошие дороги , сельского типа , не асфальтированные и свой дом , где есть пандус и подобие гаража.
По виду симпатичная , но тут весь вопрос упирается в цену. Если цена лояльна , как мне видеться не дороже 120 000 то найдёт своего покупателя , а если выше , то очень уж на любителя, особенно из горожан.
Редактирую: Цену нашёл , оказывается 200 000 тысяч. В этой ценовой категории даже у той же Ортоники 370 , куда как больше наворотов при практически таких же ценовых характеристиках.
Хотя скорость , колёса и механизм движка и колёс у MET ALLROAD C21 дадут какое-то особое преимущество перед другими колясками , тут надо посмотреть , что Паша нам покажет и расскажет..
Сандро
10 май 2020 12:45
MET ALLROAD C21.Добро пожаловать на алибабу
proshkinpe
10 май 2020 12:59
MET ALLROAD C21.Завтра начинаю тестирование, в ближайшие дни будет видео
PanAndru
10 май 2020 13:31
MET ALLROAD C21.Ага...видал этот агрегат там... Как говориться...весь импорт делается на Дерибасовской...)) На али есть варианты...и приличные... Я уже присматривал канал доставки...Данный девайс стоит 88500...у ворот предприятия...плюс доставка... Но меня не устраивает кресло...Мне подавай как в авто...))
PanAndru
10 май 2020 13:39
MET ALLROAD C21.Паш...какая собственная продукция...? ))
Движки без щеточные что-ли? Вроде не похоже... Кислотные батарейки...ну не знай...Заряжать на улице придется... Если бы мне попалась данная коляска...сменил бы батарейки...и вес коляски полегче стал бы.
proshkinpe
10 май 2020 14:15
MET ALLROAD C21.Юридически это их продукция.
Зачем их заряжать на улице?
Дервиш
10 май 2020 15:26
MET ALLROAD C21.Пожаловал ! Лучше бы точно за такие же деньги с Алибабы этот вариант купили. Точно бы не прогадали. Даже скорость 15 км ..Слабо у них там отдел маркетинга работает , видать проблема со специалистами.
Подскажи им Паша , порекомендуй товар посимпатичнее и комфортнее и спрос точно больше будет.
PanAndru
10 май 2020 16:13
MET ALLROAD C21.Кислотные выделяют пары ядовитые... Или это гель?
PanAndru
10 май 2020 16:26
MET ALLROAD C21.Мне кажется это не ходовой товар...Для подавляющего числа пользователей коляска должна иметь параметры квартира-улица... Этот же агрегат для советских квартир слишком большой...
proshkinpe
10 май 2020 16:36
MET ALLROAD C21.Аккумуляторы которые ставят на коляски совершенно безопасны, быть то гель или свинцово-кислотные. Они полностью герметичны и ни чего не выделяют. Их можно заряжать дома
PanAndru
10 май 2020 16:39
MET ALLROAD C21.Вот эту предложи...))
proshkinpe
10 май 2020 16:40
MET ALLROAD C21.В Китае очень много всего интересного, и вполне вероятно что все это появится в России
proshkinpe
10 май 2020 16:43
MET ALLROAD C21.Я же не работник магазина Мет, не думаю что кто то будет меня слушать
Дервиш
11 май 2020 05:15
MET ALLROAD C21.Тут дружище ты прав и это самая большая и непрофессиональная ошибка людей торгующих товарами для инвалидов.
Нет , что бы изначально провести маркетинговые исследование , хотя бы опросы на инвалидных ресурсах , протестировать на инвалидах , а уже потом работать с тем или иным товаром и выступать в качестве дилера !
Вот кто там решил , что этот жёлтенький трактор будет пользоваться спросом ? Мир инвалидных кресел достаточно конкурентный и имеет довольно специфичный круг потребителей товара.
И даже в этом специфичном кругу есть определённые и чётко выстроенные потребности в характеристиках тех же электроколясок..
Я удивляюсь нерасторопности людей занимающихся продажами такого дорого товара как электроколяска .
У них вообще нет системного рекламного подхода к продаваемому товару..В большинстве своём это просто описание электроколяски и всё.
Но это очень субьективно и не даёт главного представления о товаре- электроколске.
Нет что бы нанимать инвалидов , при этом именно инвалидов, а не своих здоровых работников и тестрировать в живую по всем позициям - от удобности посадки , до скорости , он проходимости до устойчивости и тд.
По моему один Паша этим занимается более менее на профессиональном уровне , и по мне довольно хорошо.
Эти показательные ролики дают на порядок больше представление о представленном товаре, нежили сухие характеристики..
Но похоже в России исходят из принципа , что итак купят или всучат через государство , так пусть не капризничают , а берут что есть..
Мне видится что это больше непонимание проблемы , чем нежелание. Тем более такая реклама , как испытание коляски , её практическое использование в тех или иных условиях инвалидом, даёт кратное преимущество перед обычным описанием на сайте продаж.
Да и стоит это недорого , зато хорошо снятый ролик , это отличный рекламный продукт , продвигающий товар намного лучше и эффективнее , чем разного рода картинки, фото , и характеристики....
Хотелось бы, что бы торгующие и производственные организации почаще обращались к услугам инвалидов приглашая одного или группы на тестирование товаров и услуг. В этом заинтересованы обе стороны.
Давайте идти навстречу друг другу.
pksltym
11 май 2020 08:39
MET ALLROAD C21.Коляска должна иметь параметры комнатная (для помещения) и прогулочная (для улицы). Подавляющее большинство снимает уличную-прогулочную обувь дома. Даже в армии у солдата есть тапочки.
PanAndru
11 май 2020 11:03
MET ALLROAD C21.О чем ты...? )) Знаешь, если бы у меня пенсия была в евро или заработок... то это другой коленкор... Я бы построил домик с удобствами...и у меня было бы две коляски...одну в прихожей оставлял бы, а на другой дома катался... Но реальность совершенно другая...у 90 % колясочников, к сожалению.
pksltym
11 май 2020 17:22
MET ALLROAD C21.О том, что колясок должно быть две: комнатная и прогулочная, но никак по нынешним законам универсальная ни в ..., ни в Красную Армию, зато и в пир и в мир и в добрые люди. Про пенсию ни в рублях, ни в тугриках разговора нет.
Омутинец
11 май 2020 17:48
MET ALLROAD C21.
PanAndru
11 май 2020 19:53
MET ALLROAD C21.Вот ты о чем... Да...мне по ипр дали две коляски...прогулочная и домашняя... Только какой смысл мне в домашней...? Что бы дома кататься? Так мне электро нужна. Домашняя у меня для всяких непредвиденных поездок...где не может пройти электро или не поднять...на какойнить этаж. Или поломки электро. В другом не вижу смысла для себя в ней.
А про тугрики...имел ввиду, то сам бы купил пару электричек...что надо.