Складываются в чемоданчик и раскладываются за несколько минут... модели есть разные, для поездок самое то. Поставлю несколько фото... вдруг кому пригодится такая идея. Карантин ведь не бесконечный и когда-нибудь закончится!
Таня, их цену сразу и не скажу, она у них зависит от выбранной модели. Раскладывающееся кресло только для душа и туалета... или чтобы можно было скользить и мыться над ванной. Потом нужно учитывать:
– с колёсами или без
– толщину сидения... она тоже бывает разной
Заметила что таких портативных стульев (для тех кто сам себя катит) две модели... большие колеса либо спереди, как на прошлом фото... либо сзади, как на этом.
Сказано, что оно пройдёт в самые узкие двери, но над ванной в нём помыться не получится... и если есть хоть малейший порог - тоже. Первый вариант удобнее.
Ответ для ДядяВася:
Это значит, что если кто-то в России откроет свой бизнес по производству такого добра, то он пойдёт на ура. Вообще, такие стулья для путешествий не редкость и в инете видела множество компаний, которые их изготовляют. Когда к компьютеру доберусь, поставлю одно видео... о той, чьи кресла в этой теме первые. Организовал её человек с ограниченными физическими возможностями, он будет на видео. Арендует какое-то помещение при госпитале и там он и его команда их делают... видать получили все официальные разрешения и допуски, потому что мне его выдали 12 лет назад. Сейчас глянула, у них много моделей... появились такие, которые отклоняются назад.
Ответ для marival:Рассмешили, на ура,путешествующих инвалидов 1 гр(этот стул, как я понимаю, предназначен для них) меньше 1 %.А 99% не смогут его позволить за 100 тр,они не могут купить себе более или менее приличную комнатную коляску.Эта тема для обеспеченных.
Ответ для Петровичч:
Сейчас зашла на их сайт, цены разные, всё зависит от модели. На фото та, которая в переводе на рубли стоит 12 с половиной тысяч... вижу, что есть ещё дешевле. Просто меня удивила именно эта (которая на фото)... зачем в сидении две дырочки, да ещё и по форме разные. Прямо загадка!
Сколько стоит такая прелесть?
– с колёсами или без
– толщину сидения... она тоже бывает разной
Заметила что таких портативных стульев (для тех кто сам себя катит) две модели... большие колеса либо спереди, как на прошлом фото... либо сзади, как на этом.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
В России такие вряд продаются.
Это значит, что если кто-то в России откроет свой бизнес по производству такого добра, то он пойдёт на ура. Вообще, такие стулья для путешествий не редкость и в инете видела множество компаний, которые их изготовляют. Когда к компьютеру доберусь, поставлю одно видео... о той, чьи кресла в этой теме первые. Организовал её человек с ограниченными физическими возможностями, он будет на видео. Арендует какое-то помещение при госпитале и там он и его команда их делают... видать получили все официальные разрешения и допуски, потому что мне его выдали 12 лет назад. Сейчас глянула, у них много моделей... появились такие, которые отклоняются назад.
Сейчас зашла на их сайт, цены разные, всё зависит от модели. На фото та, которая в переводе на рубли стоит 12 с половиной тысяч... вижу, что есть ещё дешевле. Просто меня удивила именно эта (которая на фото)... зачем в сидении две дырочки, да ещё и по форме разные. Прямо загадка!
Чтобы руку просунуть и вытереть/вымыть пятую точку.