Добрый вечер всем.Зима закончилась а меня всё равно волнует как передвигаться зимой.Наткнулся на Вездеход мини трактор на гусеничном ходу ,изготавливается в Самаре(когда изобретали думали для инвалидов а получилось для быта ) Может кто пользовался или что то знает ПОДЕЛИТЕСЬ !!!!
Feday:
Может кто пользовался или что то знает ПОДЕЛИТЕСЬ !!!!
Видеосъемка убыстрена в 2-3 раза, зачем так сняли, непонятно. Могу с вероятностью 99,9% заявить, что на данном форуме нет человека, который пользуется этой техникой. У меня есть гусеничное шасси собственной конструкции, на которое нужно заезжать на любой коляске для дальнейшего движения по бездорожью. Привод может быть, как бензиновым, так и электрическим. Видео выкладывал неоднократно, жаркое обсуждение в темах гусеничных колясок было.
Этот?
зарегистрируйтесь или войдите
Видеосъемка убыстрена в 2-3 раза, зачем так сняли, непонятно. Могу с вероятностью 99,9% заявить, что на данном форуме нет человека, который пользуется этой техникой. У меня есть гусеничное шасси собственной конструкции, на которое нужно заезжать на любой коляске для дальнейшего движения по бездорожью. Привод может быть, как бензиновым, так и электрическим. Видео выкладывал неоднократно, жаркое обсуждение в темах гусеничных колясок было.
Да этот но был с отвалом и за 145т.р
онлайн видео:
или войдите
да класно но это не у нас
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите