Стало любопытно , кто и каким антипроколом пользуется на электроколяске. Хочу посоветоваться...
У меня все 4 пневматика и в прошлом году пробил переднее и не заметил , пока сын не подсказал.
Сделали быстро , не проблема , автомастерская в 300 метрах.
Ныне решил , да мало ли где может случиться, а жевать шины добираясь до дома жалко , как и хлопотно звать на помощь.
А антипрокол из тех, что на велосипеды или машины решит проблему , тем более цены не дорогие , а пределах от 300 до 1000 р ..
Кто пользуется, какими , как результаты , практика ?
Ответ для Малина: Не совсем ленты )) Есть специальные баллончики в них жидкость которая заливается через встроенный в баллон шланг в камеру . И при проколе в движении прокол автоматически заклеивается...
Их заливают и в машины , но в нашем случае лучше велосипедные.. Их сного и по цене и по производителю..
Есть также аварийные , это если вы уже прокололи, то достав баллончик вы им накачивайте специальным раствором проколотую шину и можете спокойно доехать несколько км до дома не жую шину..
Много роликов про разные герметики, а это как пример. онлайн видео:
Ответ для Дервиш:
Мне продавец веломагазина втирал, что такая жидкость превращается во что то типа пены и потом колесо становится дубовым, блин сказочник.А где такое купить, у меня на активке передние маленькие колеса с нова не держат воздух подспускают постоянно, видимо какие то микро поры есть, китайские же камеры.
Ответ для iwandelamasha: В автомагазине . На электро ,маленькие колёса тоже под спускали , но при проверке в камерах проколов не было и через золотник не спускало. Запустил в них антипрокол и шестой год не каких проблем, брал какую то американскую за 360 р. ,хватило на все 4 колеса с остатком.
Ответ для Shahter: По граммам не знаю ,у меня был балонный ,подсоединил к спущенному колесу - закачал пену (заодно и колесо накачал),поездил какое-то время ,и установил компрессором нужное давление,всё. Просто жидкие не пробовал.
И серые и черные. Покрышка с защитой от проколов - это громкое название а на самом деле в покрышку вместо камеры засовывают специальный вкладыш . С одной стороны напялил эту штуковину на обод и не паришся, гонняш пока лохмотья не полетят а с другой стороны жестковата эта штука, на камерке с давлением моно поиграться а на этой нет.
У меня все 4 пневматика и в прошлом году пробил переднее и не заметил , пока сын не подсказал.
Сделали быстро , не проблема , автомастерская в 300 метрах.
Ныне решил , да мало ли где может случиться, а жевать шины добираясь до дома жалко , как и хлопотно звать на помощь.
А антипрокол из тех, что на велосипеды или машины решит проблему , тем более цены не дорогие , а пределах от 300 до 1000 р ..
Кто пользуется, какими , как результаты , практика ?
Видела такие ленты на Алиэкспрессе. Отзывы о них разные.
Их заливают и в машины , но в нашем случае лучше велосипедные.. Их сного и по цене и по производителю..
Есть также аварийные , это если вы уже прокололи, то достав баллончик вы им накачивайте специальным раствором проколотую шину и можете спокойно доехать несколько км до дома не жую шину..
Много роликов про разные герметики, а это как пример.
онлайн видео:
или войдите
Мне продавец веломагазина втирал, что такая жидкость превращается во что то типа пены и потом колесо становится дубовым, блин сказочник.А где такое купить, у меня на активке передние маленькие колеса с нова не держат воздух подспускают постоянно, видимо какие то микро поры есть, китайские же камеры.
Хорошая штука, спасибо, посмотрю подумаю.
Но, мне интересны именно ленты.
Интересно сколько грамм нужно залить в колёса М Оптимус 2 если в велосипедное колесо заливают 130 гр.?
Что за функция антипрокол?
покрышки такие "РР" противо прокольные
Корд покрышки более жёсткий.
Серого цвета такие выпускают?
Вы путаете с литыми безкамерными покрышками. Есть камерные с защитой, но у нас я таких не встречал
онлайн видео:
или войдите
Да, у меня серые обозначение PP.
Вот как это устроено
зарегистрируйтесь или войдите
А каково значение PP? Как расшифровывается?
Puncture Protection
Мне кажется это маркетинговый обман,
Как пели в песне кот с лисой,
на дурака не нужен нож,
Все прокалывается,