Ответ для sofrygin:
Всегда качал на "глазок". Думаю изменить к этому своё отношение, ведь от этого в немалой степени зависит долговечность службы покрышек и камер колёс.
Все зависит от покрышек! Да, Катаржину, с обычными колесами можно накачать руками, но у Катаржины есть и шины высокого давления. Типа Швальбе. Их рабочее давление 6-10 очков... Такие стоят у меня на ОттоБок Авангард. И хотя к ней шел ручной крошечный насос, мне кажется накачать им эти колеса нереально. Когда был на этой коляске в Катаржине. Они в открытую сказали, только компрессор! Узкие колеса высоко давления имеют гораздо более легкий ход, но взамен теряем проходимость, мягкость, и цена как у чугунного моста! Катаржина кстати предлагает предлагает второй комплект колес. Все зависит от пухлости вашего кошелька...
Получил Navix. Насос какой то игрушечный. Даже не буду пробовать. Буду подбирать Электронасос. Подскажите какое давление должно быть? В инструкции предлагают смотреть информацию на покрышках. Такой же вопрос по армед н 011a. Используется дома и мало. Так же на этой коляске стали хуже держать ручники Прижим есть, но сцепка ручного тормоза и колеса слабовата. Коляске год. Грешу на дерьмовую резину.
Ответ для SVA:
Для домашних без вариантов -ЛИТЬЁ не требует обслуживания
Для уличных надо подбирать давление опытным путем и зависит это от многих факторов
1 вес наездника
2 поймать золотую середину между комфортом и проходимостью
3 местность использования
Ответ для SVA:
Я же написал что для дома лучше литые колеса, а литые колеса качать не надо .Не более того
А то что у Вас я не знаю.
Просто констатировал что литьё лучше для дома .
Хотя у меня есть клиент который по улице гоняет на литье -говорит что не прокалывается , при этом жалуется на жесткий ход )) А дома на пневме Я ему говорю что мол надо наоборот .Он мне в ответ те я на улице не проколю а эти не проколю дома .И ведь с ним спорить без полезно -ПРОБОВАЛ
Ответ для SVA:
1 обманули по незнанию Вашему или их компетентности
2 Не колеса ,а сами покрышки. И как только Вас немного замучает качание колес Вы сами поймете перебор это или нет
3 думаю проще купить у Вас в Москве сломанную коляску с литыми колесами их даже так отдают .И будет тебе СЧАСТЬЕ))
Ответ для питерский:
Получил недавно кресло-коляску Ottobock Тольятти. Не могу накачать большие колёса прилагаемым ручным насосом, поскольку при откручивании шланга выходит воздух. Кто сталкивался с такой проблемой, как быть, подскажите пожалуйста?
Ответ для Rocha:
Возможно, ниппель не затянут или вообще отсутствует. Немного воздуха может выходить при откручивании пока ниппель не закроется, а вот чтоб весь выходил такого не должно быть.
Ответ для Rocha:
Качаю передние колеса 200х50 и прочие только электрическим ,так как можно и качать и откручивать
Ручным это произвести не реально даже с быстросъёмным креплением шланга на сам сосок.
Ответ для питерский:
Всем большое спасибо за советы! Купили хороший ручной насос с длинным шлангом и накидным наконечником и быстро без проблем накачали.
Непонятно почему изготовители такой дерьмовый насос всучили, нет также в комплекте вещей, что должны быть: фиксирующий ремень, тростедержатель и др.
Кто сколько качает колеса ручных активок?
Я качаю одинаково что на машине, что на Катаржине до 2,3 атм.
Накачиваю 3 атм. для обычной резины.
Всегда качал на "глазок". Думаю изменить к этому своё отношение, ведь от этого в немалой степени зависит долговечность службы покрышек и камер колёс.
Для домашних без вариантов -ЛИТЬЁ не требует обслуживания
Для уличных надо подбирать давление опытным путем и зависит это от многих факторов
1 вес наездника
2 поймать золотую середину между комфортом и проходимостью
3 местность использования
обе коляски подкачивать надо. Если для дома используются это не значит, что на ободах ездить можно
накачал Schwalbe новые на 7кг в Карелии при +15. Приехал в Анапу +36 да солнце. 2 грыжи, пришлось "лечить".
Я же написал что для дома лучше литые колеса, а литые колеса качать не надо .Не более того
А то что у Вас я не знаю.
Просто констатировал что литьё лучше для дома .
Хотя у меня есть клиент который по улице гоняет на литье -говорит что не прокалывается , при этом жалуется на жесткий ход )) А дома на пневме Я ему говорю что мол надо наоборот .Он мне в ответ те я на улице не проколю а эти не проколю дома .И ведь с ним спорить без полезно -ПРОБОВАЛ
Я быстро езжу по улице, иногда на стекла наезжаю
Поэтому тоже на литых
На сиденье 2 подушки, т.к.действительно сильно трясет по улице
1. я первый раз получал и такую мне дали
2. менять колеса - это перебор
Так литье при активном использовании убьешь за год в хлам
1 обманули по незнанию Вашему или их компетентности
2 Не колеса ,а сами покрышки. И как только Вас немного замучает качание колес Вы сами поймете перебор это или нет
3 думаю проще купить у Вас в Москве сломанную коляску с литыми колесами их даже так отдают .И будет тебе СЧАСТЬЕ))
Получил недавно кресло-коляску Ottobock Тольятти. Не могу накачать большие колёса прилагаемым ручным насосом, поскольку при откручивании шланга выходит воздух. Кто сталкивался с такой проблемой, как быть, подскажите пожалуйста?
Возможно, ниппель не затянут или вообще отсутствует. Немного воздуха может выходить при откручивании пока ниппель не закроется, а вот чтоб весь выходил такого не должно быть.
Купите такой шланг, он на зажиме, быстро одевать и быстро снимать, воздух не стравит:
Качаю передние колеса 200х50 и прочие только электрическим ,так как можно и качать и откручивать
Ручным это произвести не реально даже с быстросъёмным креплением шланга на сам сосок.
Всем большое спасибо за советы! Купили хороший ручной насос с длинным шлангом и накидным наконечником и быстро без проблем накачали.
Непонятно почему изготовители такой дерьмовый насос всучили, нет также в комплекте вещей, что должны быть: фиксирующий ремень, тростедержатель и др.
storm 4 explorer 175 кг