Я уже лет 15 на поднятом диване сплю , как впрочем и унитаз поднят и всё, что можно. Ибо колени плохо сгибаются и тазобедренные.
У меня обычный брус 10Х18 2 штуки, плюс доска 5 см , итого 41 см и с другой стороны ..Но ныне страшным показался , затрапезным.
Заказал товарищу , сделать тоже самое , но аккуратно , прочно скрепить и построгать..Потом аккуратно или покрашу или обклею красиво и под боковины диваны , что бы интерьер не портить..
У меня и в мыслях не было обижаться. Всё правильно, что подходит одному, то может совсем не подойти другому. Удачи и успеха Вам в решении Вашей задачи...
Ответ для Оольга:
Самое лучшее – это купить специальные штуки для поднятия мебели... они лёгкие, удобнее, надёжные... рассчитаны на большой вес. Загляните на эту страничку, поставлю ссылку.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для marival:
Марина, это подойдёт только тем, у кого ножки есть на кровати. У меня вот их нет. И если их на мою кровать или похожую поставить, то я просто уверена, что от лишнего движения кровать может упасть.
Ответ для gvozdika:
Ира! Есть ножки у кроватей, диванов, кресел и другой мебели или их нет - совершенно неважно. Производителей подобных подставок сотни и у них можно найти всё, что только душе угодно. На этом фото первые попавшиеся, абсолютно безопасные... поставлю фото и ссылку. Они:
- не скользят, есть прорезиненные вставки сверху и снизу
- выдерживают вес более 3-х тонн
- продаются наборами по 4,6,8 штук
Если эту ссылку прокрутите ниже, то увидите большой выбор таких штук.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Оольга:
нЕ так давно приятель такое делал для жены
Притащил 2-3 поддона (стоят они 50 рублей ) и на них установил диван
Дешево и сердито Потом можно все вернуть назад за 10 минут
Вот,вот и я для этой цели хочу поднять.Можно Вам в личку напишу?
Ольга, конечно, можно)
Воспользуйтесь услугой муж на час. За спросить денег не возьмут.
У меня обычный брус 10Х18 2 штуки, плюс доска 5 см , итого 41 см и с другой стороны ..Но ныне страшным показался , затрапезным.
Заказал товарищу , сделать тоже самое , но аккуратно , прочно скрепить и построгать..Потом аккуратно или покрашу или обклею красиво и под боковины диваны , что бы интерьер не портить..
У меня и в мыслях не было обижаться. Всё правильно, что подходит одному, то может совсем не подойти другому. Удачи и успеха Вам в решении Вашей задачи...
Самое лучшее – это купить специальные штуки для поднятия мебели... они лёгкие, удобнее, надёжные... рассчитаны на большой вес. Загляните на эту страничку, поставлю ссылку.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Марина, это подойдёт только тем, у кого ножки есть на кровати. У меня вот их нет. И если их на мою кровать или похожую поставить, то я просто уверена, что от лишнего движения кровать может упасть.
Ира! Есть ножки у кроватей, диванов, кресел и другой мебели или их нет - совершенно неважно. Производителей подобных подставок сотни и у них можно найти всё, что только душе угодно. На этом фото первые попавшиеся, абсолютно безопасные... поставлю фото и ссылку. Они:
- не скользят, есть прорезиненные вставки сверху и снизу
- выдерживают вес более 3-х тонн
- продаются наборами по 4,6,8 штук
Если эту ссылку прокрутите ниже, то увидите большой выбор таких штук.
зарегистрируйтесь или войдите
нЕ так давно приятель такое делал для жены
Притащил 2-3 поддона (стоят они 50 рублей ) и на них установил диван
Дешево и сердито Потом можно все вернуть назад за 10 минут