Ответ для nezabudka:
Не знаю насколько можно доверять этому сайту, но на нём впервые увидел такое развёрнутое разъяснение по возможным для А200 аккумуляторам:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для nezabudka: набираете в поиске Яндекса или Гугла Deka 8GU1 Dominator и смотрите где продают. Но повторюсь: и другие марки будут работать. Эти просто ставят на заводе и считаются лучшими
Ответ для msv: Сейчас мне написали, что есть такие
DELTA HRL 12-33 X (12V33A) Цена 7990 р. один. Могут привезти и поставить. Можно соглашаться или нет?
Ответ для Малина: а почему нет? смотрите цифры на ней и ищите в интернете. только найдите информацию как её натянуть на диск. недавно здесь была. кажется шиномонтаж или в кипяток
Ответ для nezabudka:
На вышеназванную коляску можно для нормальной беспроблемной работы поставить аккумуляторы не тяжёлые, не гелевые, а ионовые? Не бросайтесь тапками в электронике я ниже чайника.
Не знаю насколько можно доверять этому сайту, но на нём впервые увидел такое развёрнутое разъяснение по возможным для А200 аккумуляторам:
зарегистрируйтесь или войдите
Почитайте эту Тему
Родные там стоят американские МК. у нас продаются под маркой Deka. Дорогие но родные.
Спасибо А какие вообще можно ставить? Вы бы себе какие поставили?
DELTA HRL 12-33 X (12V33A) Цена 7990 р. один. Могут привезти и поставить. Можно соглашаться или нет?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я поменять задние колеса у этой коляски на литые, если да, то на какие?
Спасибо, будем искать)
Ставил на А200 эти аккумуляторы и покупал у них же.
На вышеназванную коляску можно для нормальной беспроблемной работы поставить аккумуляторы не тяжёлые, не гелевые, а ионовые? Не бросайтесь тапками в электронике я ниже чайника.