Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу подсказать, поделиться мнением по выбору первой электроколяски для сына. Решающее значение имеет масса (ворочать будет преимущественно супруга) и компактность (для перевозки в багажнике авто). Присматриваюсь к Мега-Оптим FS 127 (выбор супруги, видела в больнице - понравилась), Ortonica Pulse 620. Возможно есть еще какие либо варианты, но повторюсь - решающее значение имеют минимальная масса коляски и желательно небольшая ширина в собранном состоянии.
Ответ для rodof:
Сам занимаюсь этим вопросом. Остановился на ортонике 650. Еще как вариант отто а200 или пони. Что лучше не знаю, но думаю разницы большой нет. Вам надо в живую посмотреть или через видео
АлексейИз:
Много лет пользуюсь LK36B.Вес-22кг,грузоподъёмность-до 120кг,ширина-65см,складывается до размеров чемодана(дшв-110х65х30см)
Ответ для АлексейИз: По сути это клон Мега Оптим FS 127. Модель нравится. Какие у нее аккумуляторы? на сколько реально хватает по пробегу, сроку службы. Как вообще коляска по надежности?
Забрав детей от бабушки в деревне под Тверью, заехав в Москву по пути на море, купили ребенку коляску. Выбирали из ранее присмотренных Ортоника 620 и Мега-Оптим FS127. Прокатившись на обеих, взяли Мега -Оптим FS127 - она компактнее в сложенном состоянии, больше подошла по размерам посадочного места ребенку.
Здравствуйте, Ребята такой вопрос к вам. У меня в коляски Fs127 стал трещать редуктор заднего приводного колеса.
Может уже сталкивался с такой проблемой, и знает где можно найти замену редуктора.
rodof
05 июнь 2020 11:34
Подбор складной компактной электроколяски.
SVA
05 июнь 2020 12:16
Подбор складной компактной электроколяски.Сам занимаюсь этим вопросом. Остановился на ортонике 650. Еще как вариант отто а200 или пони. Что лучше не знаю, но думаю разницы большой нет. Вам надо в живую посмотреть или через видео
аина
06 июнь 2020 11:00
Подбор складной компактной электроколяски.Ортоника 650 дорогая! Возможно ее получить по ИПР?
borderman
06 июнь 2020 11:50
Подбор складной компактной электроколяски.Meyra Clou
SVA
06 июнь 2020 13:06
Подбор складной компактной электроколяски.мне сказали вписывай и вставай на очередь. А там они решают дать или не дать
аина
06 июнь 2020 18:58
Подбор складной компактной электроколяски.Meyra Clou весит 75 кг. Никак не лёгкая.
АлексейИз
07 июнь 2020 07:55
borderman
07 июнь 2020 08:30
Подбор складной компактной электроколяски.У неё аккумуляторы в боксах снимаются.
rodof
12 июнь 2020 13:29
Подбор складной компактной электроколяски.Ответ для АлексейИз: По сути это клон Мега Оптим FS 127. Модель нравится. Какие у нее аккумуляторы? на сколько реально хватает по пробегу, сроку службы. Как вообще коляска по надежности?
rodof
04 сен. 2020 06:54
Kuvlad
05 окт. 2020 21:13
Подбор складной компактной электроколяски.Я с Мая по Сентябрь ездил на даче по полена и грунтовки, на коляски FS127.
Коляска супер!
Kuvlad
14 нояб. 2022 20:02
Подбор складной компактной электроколяски.Может уже сталкивался с такой проблемой, и знает где можно найти замену редуктора.