доброго всем дня! хочу поздравить всех мужчин этого портала с днём защитника отечества!здесь на портале у меня есть друг АНЖЕЛИКА БАТЫРОВА ник крейзи сама она из нальчика последние несколько лет находится в инвалидном кресле после травмы позвоночника сейчас она хочет попробовать лечение у КАЧЕСОВА подскажите пожалуйста ей в личную почту достоинства и недостатки этого метода где что и почём и сколько это стоит и где находится центр может есть похожая альтернатива- дело в том , что её нахождение в сети ограничено карточной системой оплаты за услуги сети, та-же у неё есть анкета на майл.ру АНЖЕЛИКА БАТЫВОВА из нальчика 36 лет она будет рада любой полезной информации есть сотовый телефон: { Удалено. Личные данные сообщайте через личную почту } спасибо всем кто сможет подсказать ей что-то дельное по этой теме
Спасибо, обязательно посмотрю.
Вам сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Со своей стороны рекомендую пообщаться лично с Качесовым.
Люди всегда деляться 50//50 по этому здесь мнение о нём как обычно будет не однозначным.
Женя, а как Ваши успехи? Года 3 назад я общалась с Вашей мамой как раз по поводу лечения у Качесова.
зарегистрируйтесь или войдите