msv:
Территория вроде норм, а что с реабилитацией?
Территория хорошая, все чистенько. даже бассейны есть, но учтите, что изначально-санаторий был "заточен" под детей от 2-х до 15-и лет, поэтому делайте выводы. Сугубое имхо, но никого лучше Александра Музафаровича Эмиралиева в сакском МО Пирогова,- в наших краях нет. Потому что практика критерий истинности.
Ответ для Stich: ясно. 10 лет подряд ездил в Пирогова, но в этом году там цены ого-го... Вот ищу альтернативу. Бурденко пока не хочу. А Музафарыч уже года как три на пенсии. Но он с тяжёлыми "шейниками" не работал - староват. Сын теперь его там заменяет). Ваше мнение, что такой реабилитации как в Пирогова в Евпатории я не получу? Я "глухой) шейник" с3-с5 46 лет. Езжу с сопровождением.
Ответ для msv: Можно я спрошу как глухой спинальник, глухого шейника. У вас за эти десять лет реабилитации в МО была динамика в выздоровлении? С устойчивым закреплением достигнутых результатов на долгие годы? Или просто самочувствие улучшалось после процедур?
msv:
Ваше мнение, что такой реабилитации как в Пирогова в Евпатории я не получу?
Моё мнение- вряд ли, в смысле- реабилитации, если как Вы говорите- взрослый шейник 46-и лет. А полечится, покупаться в море. массажик, грязьки,- "Глинка" однозначно мастхэв.
Если надо, даже прооперирвать могут, там хорошие травматологи и ортопеды, а не уролог Андриевский-джуниор как в Пирогова.
Провел там 15 лет жизни, все детство.
Территория хорошая, все чистенько. даже бассейны есть, но учтите, что изначально-санаторий был "заточен" под детей от 2-х до 15-и лет, поэтому делайте выводы. Сугубое имхо, но никого лучше Александра Музафаровича Эмиралиева в сакском МО Пирогова,- в наших краях нет. Потому что практика критерий истинности.
как то так). бассейн массаж тампоны плюс приятное окружение даёт заряд на год
Моё мнение- вряд ли, в смысле- реабилитации, если как Вы говорите- взрослый шейник 46-и лет. А полечится, покупаться в море. массажик, грязьки,- "Глинка" однозначно мастхэв.
Если надо, даже прооперирвать могут, там хорошие травматологи и ортопеды, а не уролог Андриевский-джуниор как в Пирогова.