Ответ для котован:
Электродом заплавить выработку наверное сложно, пластина из алюминия. Вытачить новую пластину из стали конечно можно, но это уже очень капитальный ремонт.
Спасибо. Полезная информация. Я посмотрел какие тормоза предлагает Воронеж, крепление очень похоже как у Катаржины. Вероятнее всего подойдут. И цена недорого.
Друзья, скажи, пожалуйста, а на коляску (КАТАРЖИНА Крошка Ру «Стандарт»), на подножку, чтобы ноги не проваливались и не сваливались без обуви нет ли у кого такой ПЛАТФОРМЫ, НАСАДКИ, она должна или одеваться или крепиться???
Может знаете что-то об этом? Может можно купить или кто-то делает или у кого-то просто имеется? Пожалуйста, подскажите или поделитесь опытом кто и как выходил из подобной ситуации?
Спасибо!
Ответ для Sirius: Я просверлил в подножке отверстия, в которые просунул пластиковые хомуты. Получились петли с правой стороны правой ступни и левой стороны левой ступни. Супруга пришила липучки к тряпочному ремешку с двух сторон. Один конец этого тряпочного ремешка фиксируется на одном пластиковом хомуте (либо правый, либо левый). Потом ставите свои ступни на подножку коляски и этот тряпочный ремешок просовываете в петлю противоположного пластикового хомута и притягиваете ступни к подножке, фиксируете липучкой. Ремень можно выбрать любой ширины. Возможно описание выглядит громозко, на деле просто.
Ответ для Sirius:
Сам себе делал на подножку полочку из алюминия, фото здесь выложить не получится, в личку скинь № телефона сброшу вариант по ватсату или что есть.
Отправил фотки вам на электронку. Если вы планируете босиком кататься, то тесёмку можно взять пошире. Соответственно и расстояния между отверстиями под хомуты надо сверлить пошире. У меня сделано под ботинки.
Ещё вариант:
Электродом выработку (да и всё отверстие) - заплавить, а затем высверлить новые отверстия в старой пластине на "6", востановыв всё.
Электродом заплавить выработку наверное сложно, пластина из алюминия. Вытачить новую пластину из стали конечно можно, но это уже очень капитальный ремонт.
Спасибо. Полезная информация. Я посмотрел какие тормоза предлагает Воронеж, крепление очень похоже как у Катаржины. Вероятнее всего подойдут. И цена недорого.
а можно адрес или телефон с Воронежа,такая же проблема с тормозами.
Отправил вам телефон и ссылку.
Может знаете что-то об этом? Может можно купить или кто-то делает или у кого-то просто имеется? Пожалуйста, подскажите или поделитесь опытом кто и как выходил из подобной ситуации?
Спасибо!
Сам себе делал на подножку полочку из алюминия, фото здесь выложить не получится, в личку скинь № телефона сброшу вариант по ватсату или что есть.
Отправил фотки вам на электронку. Если вы планируете босиком кататься, то тесёмку можно взять пошире. Соответственно и расстояния между отверстиями под хомуты надо сверлить пошире. У меня сделано под ботинки.
Кто знает, где можно заказать пошив спинки на крошку ру...
попробуйте узнать здесь
зарегистрируйтесь или войдите