Ответ для Ярослав:
А вот мне перечисли ровно 1000 р. в мае. И даже (если не ошибаюсь именно за ковид, а не типа компенсации квартплаты, которую проводит дочь - ну уж сумма больно круглая, единица с тремя нулями) перечислили тысячу в один день с пенсией в канун нынешнего праздника.
Но мне кажется, не как инвалиду, а пенсионеру старше 65 лет : самой активной голосующей категории населения.
Дюша:
Никаких дополнительных выплат в нашем регионе не было.
В моём тоже, по крайней мере я ничего не получала. На днях тут с соседкой разговаривала с соседнего подъезда, так она говорит, что якобы наоборот у многих пенсионеров из нашего дома высчитали по 200 руб коронавирусные, ну то есть, им недодали такую сумму. Я ей говорю - не может такого быть, не верю я ей в общем. Лично меня это не коснулось.
Получила ЕДК 12 рублей, был перерасчет на отопление, теперь соцзащита не может посчитать, сколько выплатить компенсацию на жку. Сотрудница соцзащиты сказала, что некоторым выплатили и по два рубля. Не до коронавируса тут.
Привет.
Я из Литвы.
Государство решило сделать единичную выплату в размере 200 евро всем инвалидам, пенсионерам и всем кто получает какое-либо пособие.
Правда выплата будет в августе. Прямо перед выборами, хитрые жуки.
Привет из Смоленской области , я из Починка а вот нам кому захотели тому и дали продуктовые наборы ,хотя я инвалид 2 группы с детства а соседка у меня инвалид 2 группы просто и она 1953 года рождения ей тоже не дали, а давали в основном у кого хорошая пенсия. Вот и ответьте где справедливость ?
Ответ для Валььдемар:
по мне так инвалиды в самоизоляцию потеряли гораздо меньше чем работающие люди. так что это и есть справедливость что нам не доплатили. сам инвалид 2гр. с детства, из Москвы. как писал выше не дали ничего. не жужжу)
Ответ для Ярослав: да я вообще обалдеваю от нашей братии. Пенсию как получали, так и получают. Почти все удаленно работают и так и так, но доплаты им подавай, и морды не трескаются. Столько людей остались без доходов. Знаю одну даму, которая продуктовый набор себе выпросила, при том, что их даже не администрация собирала, а на пожертвования простых людей.
ничего)
А вот мне перечисли ровно 1000 р. в мае. И даже (если не ошибаюсь именно за ковид, а не типа компенсации квартплаты, которую проводит дочь - ну уж сумма больно круглая, единица с тремя нулями) перечислили тысячу в один день с пенсией в канун нынешнего праздника.
Но мне кажется, не как инвалиду, а пенсионеру старше 65 лет : самой активной голосующей категории населения.
я не попадаю ни в одну категорию по доплате. так что претензий нет.
а 4000 разве не получали?
они для пожилых и с определенными заболеваниями. я туда не попадаю.
А я как малоимущая получила тоже продуктовый набор. Только мой вряд ли и 1000р стоит
В моём тоже, по крайней мере я ничего не получала. На днях тут с соседкой разговаривала с соседнего подъезда, так она говорит, что якобы наоборот у многих пенсионеров из нашего дома высчитали по 200 руб коронавирусные, ну то есть, им недодали такую сумму. Я ей говорю - не может такого быть, не верю я ей в общем. Лично меня это не коснулось.
Я из Литвы.
Государство решило сделать единичную выплату в размере 200 евро всем инвалидам, пенсионерам и всем кто получает какое-либо пособие.
Правда выплата будет в августе. Прямо перед выборами, хитрые жуки.
по мне так инвалиды в самоизоляцию потеряли гораздо меньше чем работающие люди. так что это и есть справедливость что нам не доплатили. сам инвалид 2гр. с детства, из Москвы. как писал выше не дали ничего. не жужжу)
ну, края то знать надо?)