В этом и вопрос, что судья решила, что законных оснований обеспечения по этому классификатору 7-04-02 нет. Зато, по классификаторам утратившим силу основания есть. Бред какой-то.
Greyz:
Зато, по классификаторам утратившим силу основания есть. Бред какой-то.
У Вас в Ипра какой стоит классификатор?
Что бы не гадать тут на кофейной гуще, обратитесь лучше за разъяснением решения в Прокуратуру, кто же вел ваше дело, наверняка контакты остались.
Михалуч:
Тогда что за паника? Вас обеспечат согласно записям Ипра!
Отдельно комнатной, отдельно прогулочной!!
Панику вы перепутали с размышлением. То что по суду СФР обязаны обеспечить ТСР по ИПРА и комнатной и прогулочной это ясно из решения суда. А по какому действующему классификатору будет выбор у СФР?
Другой вопрос.
Новое заявление на обеспечение подавать на госуслугах снова как 7-04-02? А если вновь откажут? А тех классификаторов, что в ИПРА на госуслугах нет. А потом, через полгода скажут вы не встали на учет. Понятно, что эти вопросы буду задавать и в прокуратуре, но у них конкретных знаний в этой области, на порядок меньше, чем здесь на форуме. Поверьте мне на слово.
Убедительно, но недостаточно. Могут и не выдать. Примеры на форуме есть. Или время затянут в связи с этой путаницей. На суде прокурор спросил, будете тянуть до приставов? Ответ был - нам не впервой. Там таких всяких разных у них много. Самый непробиваемый регион по выдаче ТСР - это Свердловская область. Об этом в ютубе юриста-адвоката слушал и читал в комментах. Ну и на себе это все ощущаешь.
Убедительно, но недостаточно. Могут и не выдать. Примеры на форуме есть. Или время затянут в связи с этой путаницей.
Я бы на твоем месте жил настоящим! Классификатор уже не какого действия не имеет. Тех.задание для торгов, закупки формируется не из этих циферок а из того что есть в твоей ИПР по коляскам. Ты не забывай что у тебя партнером прокуратура и ели будут тормоза по исполнению решения суда то дрюкай прокуратуру через генеральную а эта будет иметь приставов и Фонд. За не исполнение решения уда ответственность не отменена и денег чутка можно поднять ели решение в срок не исполнят. Так что башку ерундой не забивай а изучай исполнительное производство, прокуратура пусть рулит.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по срокам. Если решение суда было от 7 ноября, то когда оно вступает в силу? Счет полгода вести от получения этого решения на руки, когда прошел месяц от 7 декабря или сразу?
Обязать Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по
Свердловской области в течение шести месяцев с момента вступления решения в
законную силу обеспечить ФИО техническими средствами реабилитации...
Срок исчисляется с 7 декабря для добровольного исполнения решения суда вступившего в законную силу но Вам вместе с решением должен прийти исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда. Вы его подаете приставам по месту нахождения должника. Так что срок зависит от работы приставов а это...
Greyz:
Новое заявление на обеспечение подавать на госуслугах снова как 7-04-02? А если вновь откажут? А тех классификаторов, что в ИПРА на госуслугах нет. А потом, через полгода скажут вы не встали на учет.
Откажут!
Я попала в такую же ситуацию - у меня в ИПР прописано ТСР, которого сейчас нигде нет и оно даже без кода.
Действия должны быть такие. Госуслуги тут не помогут. Идете (кого-то посылаете) и пишите от руки заявление и указываете данные своей ИПР, личные данные и обязательно название ТСР, как написано в ИПР. Без указания кодов.
Госуслуги тут вам не помощник.
зарегистрируйтесь или войдите
Они, разве, еще действуют?
Нет, а вот 7-04-02 -"да"
В этом и вопрос, что судья решила, что законных оснований обеспечения по этому классификатору 7-04-02 нет. Зато, по классификаторам утратившим силу основания есть. Бред какой-то.
У Вас в Ипра какой стоит классификатор?
Что бы не гадать тут на кофейной гуще, обратитесь лучше за разъяснением решения в Прокуратуру, кто же вел ваше дело, наверняка контакты остались.
Где коляски прописаны стало 7.19 и 7.20.
Тогда что за паника? Вас обеспечат согласно записям Ипра!
Отдельно комнатной, отдельно прогулочной!!
Панику вы перепутали с размышлением. То что по суду СФР обязаны обеспечить ТСР по ИПРА и комнатной и прогулочной это ясно из решения суда. А по какому действующему классификатору будет выбор у СФР?
Другой вопрос.
Новое заявление на обеспечение подавать на госуслугах снова как 7-04-02? А если вновь откажут? А тех классификаторов, что в ИПРА на госуслугах нет. А потом, через полгода скажут вы не встали на учет. Понятно, что эти вопросы буду задавать и в прокуратуре, но у них конкретных знаний в этой области, на порядок меньше, чем здесь на форуме. Поверьте мне на слово.
Вам этого мало?
Вас не должно волновать по какому классификатору они будут проводить ТСР, так понятно?
Убедительно, но недостаточно. Могут и не выдать. Примеры на форуме есть. Или время затянут в связи с этой путаницей. На суде прокурор спросил, будете тянуть до приставов? Ответ был - нам не впервой. Там таких всяких разных у них много. Самый непробиваемый регион по выдаче ТСР - это Свердловская область. Об этом в ютубе юриста-адвоката слушал и читал в комментах. Ну и на себе это все ощущаешь.
Обязать Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по
Свердловской области в течение шести месяцев с момента вступления решения в
законную силу обеспечить ФИО техническими средствами реабилитации...
С момента вынесения судебного решения плюс 30 дней, т.е от 8 декабря.
Откажут!
Я попала в такую же ситуацию - у меня в ИПР прописано ТСР, которого сейчас нигде нет и оно даже без кода.
Действия должны быть такие. Госуслуги тут не помогут. Идете (кого-то посылаете) и пишите от руки заявление и указываете данные своей ИПР, личные данные и обязательно название ТСР, как написано в ИПР. Без указания кодов.
Госуслуги тут вам не помощник.
Это по почте должно прийти или в суд ехать получать?
По решению суда, как я понял здесь, должны обеспечить.
Мне все по почте приходило. Позвоните в суд рассмотревший дело и выясните, номер дела не забудьте указать.
Что бы долго не ждать ответ, проще этот вопрос вбить в поисковую строку
Я бы узнал в Прокуратуре сначала, порядок моих действий.