как доказать СФР что то что они называют механической регулировкой сидения по высоте - на деле неполная разборка коляски.
Они могут многое называть своими словами. Как я понимаю, они трактуют так твою запись в ИПР про регулировку сидения по высоте НО в ИПР регулировка то присутствует а ВИД её не указан и как ты указал она бывает механической или электро. Думаю надо взять рекомендации у спецов по реабилитации на необходимость данного вида регулировки в твоем ТСР исходя из твоего состояния и мест пользования. Коляска электричка надеюсь?
Запись в ИПРА : кресло-коляска с
электроприводом взрослая прогулочная с сидением реryлируемым по
высоте и по горизонтали с реryлируемым углом наклона. спинкой
регулируемой по высоте и горизонтали с регулируемым углом
наклона. подножка съёмная, вращающаяся,
регулирующаяся по высоте с регулируемым углом наклона, с
реryлируемой опорой стопы, с откидной опорой стопы,
электрический способ регулировки угла наклона спинки и сидения.
Ответ для Shahter: По совокупности инфы ,ты, не строй теорию по доказыванию чего то фонду а не отказывайся от предложенных колясок устно и по телефону. Говори что береш или везите и ВСЕ. Привезли коляску, поставили перед тобой, взял акты приема передачи и в них изложил отказ с указанием причины это будет документ и доказательство и пусть они отписываются. А твоё в ИПР ест регулировка а нет способа а я инва и не могу соскочить и что то сделать как допустим со спинкой и сидением, нажал функцию и получил результат. У меня аналогичная запись и раз отказался а на второй привезли и стоял на этом. А дойдет до суда, подтянут МСЭ третьим лицом, и обязать вписать эту электрическую регулировку. Акт, прокуратура, суд если будут основания. Как то так.
Запись в ИПРА : кресло-коляска с
электроприводом взрослая прогулочная с сидением реryлируемым по
высоте и по горизонтали с реryлируемым углом наклона. спинкой
регулируемой по высоте и горизонтали с регулируемым углом
наклона. подножка съёмная, вращающаяся,
регулирующаяся по высоте с регулируемым углом наклона, с
реryлируемой опорой стопы, с откидной опорой стопы,
электрический способ регулировки угла наклона спинки и сидения.
Спасибо.