Greyz:
В МСЭ вписали две коляски, в одной из которой написано: электрический способ регулировки сидения по высоте, а про вторую вам уже озвучивал
Что то не помню, я только скидывал размеры и допы с сайта госзакупок, которые бьются по номеру из ответа Прокуратуры.
Ладно не суть.
Я описал дальнейшие действия, еще раз дублировать нет смысла.
Пишите запросы в СФР и т.д.
Нет тут ни какого подлога и статью о клевете не кто не отменил так что осторожней с выводами. Я в своё время за с2000 с судами бился 1 год и 8 месяцев а за В600 год и 6. С тем что есть в ИПР ценник на сертификат трудно предположить но на вскидку 800 тыров и выше. Пример- у меня функционал по коляскам почти такой и Оптимус прогулочный брали в начале 22 года за 916 тыс и в конце года на комнатную выдали сертификат на эту же сумму. Комнатная была по ИПР под Джуво с Рекаро, лифт и прочее. Если бы мной была взята коляска в натуре то ценник её вышел бы за лям триста. Разницу улавливаете? Что касаемо вертикализатора то у Отто бока была коляска и официально продавалась у нас но теперь нет и не будет и что бы взять коляску с этой функцией официально надо что бы на коляску был сертификат соответствия и продаван не серый, далее... У Вермеера было что то с вертикализаром , спросите. Что бы заработала прокуратура надо дойти до генеральной и то не факт но биться надо.
Омутинец:
Нет тут ни какого подлога и статью о клевете не кто не отменил так что осторожней с выводами. Я в своё время за с2000 с судами бился 1 год и 8 месяцев а за В600 год и 6. С тем что есть в ИПР ценник на сертификат трудно предположить но на вскидку 800 тыров и выше. Пример- у меня функционал по коляскам почти такой и Оптимус прогулочный брали в начале 22 года за 916 тыс и в конце года на комнатную выдали сертификат на эту же сумму. Комнатная была по ИПР под Джуво с Рекаро, лифт и прочее. Если бы мной была взята коляска в натуре то ценник её вышел бы за лям триста. Разницу улавливаете? Что касаемо вертикализатора то у Отто бока была коляска и официально продавалась у нас но теперь нет и не будет и что бы взять коляску с этой функцией официально надо что бы на коляску был сертификат соответствия и продаван не серый, далее... У Вермеера было что то с вертикализаром , спросите. Что бы заработала прокуратура надо дойти до генеральной и то не факт но биться надо.
Ну, намек это не клевета, а то что подлог дело уголовное - факт.
Вот я по ответу прокуратуры сходил на сайт закупок по номеру, который они мне дали и обнаружил не соответствие с моим ИПРА. Это ошибка ФСС? Почему прокуратура не сверила?
Да бог с ними. Меня больше интересует каким образом формируется цена на инвалидные коляски и почему тогда в бюджете нет денег на них у бывшей ФСС? И как у вас получаются такие суммы на сертификат, если даже по самой "богатой" классификации, которую универсализировали, сумма приближена к 220 тыс. руб. Вы человек бывалый в этих делах, просветите меня, какими многоходовочками можно добиться результата как у вас?
Добрый день всем!
Надеюсь это подходящая тема для моего вопроса: кто-нибудь уже получал в этом году активку в СПб? Какие выдают? Мне подошел срок новую получать, вот и думаю, брать что дадут или начинать нервотрепку с получением чего хочется...
брать что дадут или начинать нервотрепку с получением чего хочется...
Вызывает улыбку этот души прекрасный порыв! Глядя на многоточие , я полагаю, что там скрывается запись в ИПР о коляске с функциями под определенную модель и этот функционал только ей и соответствует и больше не какой коляске. Если всего того что написал выше нет в ИПР то Ваши нервы должны быть в состоянии покоя а Вы должны забрать то что привезут но предварительно проверив и сравнив с записью ИПР. Ниже есть тема-Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!! так почитайте её на досуге внимательней, там все есть.
Всем привет! Дошла и до нас очередь до судебного заседания. Вызывают 16 октября. Прокуратура начала действовать. Как я понял мне надо написать исковое заявление и собрать все документы с копиями. Основной вопрос в суде к ФСС: почему так долго не выдают ТСР? У кого какой опыт, поделитесь. На какую статью закона опираться? Какие у них обычные доводы? Как ведет себя прокуратура и т.д.? У всех, конечно, может быть по разному, но существо дела попытаюсь уловить.
Greyz:
Как я понял мне надо написать исковое заявление и собрать все документы с копиями
Ни чего не собирал и не писал, все делала Прокуратура, на суде не присутствовал, так как в другом городе.
Суд вынес мировое решение, так как за это время, тогда еще ФСС выдало направление на получение эл.коляски, и я дал письменное ( по эл почте) согласие на мировую.
Уточните у своей Прокуратуры, что от Вас требуется. Вам пришла повестка в суд? До этого, что то от Прокуратуры приходило?
Ответ для Михалуч:
Судебная повестка. В 4 пункте написано: обязать истца в срок до 09 октября предоставить в суд оригиналы документов и их копии для суда и лиц участвующих в деле.
- оригиналы документов, приложенных к иску в копиях (предоставить в судебное заседание)
-наличие оснований для обеспечения ТСР
-иные доказательства в подтверждение заявленных требований
Greyz:
- оригиналы документов, приложенных к иску в копиях (предоставить в судебное заседание)
Исковое заявление составлять не надо, читайте внимательно, вам надо предоставить оригиналы документов, которые судя по ответам, Прокуратура приложила к иску( какие - узнайте в суде или прокуратуре)
Свяжитесь по телефону или если есть возможность сходите туда, как удобней , с Прокуратурой , с тем кто будет представлять ваши интересы в суде и пообщайтесь с ним ( ней ), и задайте все вопросы которые есть у вас! так будет правильней и надежней.
-наличие оснований для обеспечения ТСР - тут надо предоставить ИПРА.
-иные доказательства в подтверждение заявленных требований - тут на ваше усмотрение , и опять же спросите и прокуратуры ( я бы взял ответы, все, на ваши обращения).
Ответ для Greyz: Из прочитанного следует, что прокуратура в Ваших интересах инициировала судебный процесс и если Вы хотите участвовать в нем то в суд возьмете паспорт, ИПР, заявление на обеспечение если есть, уведомление на постановку на учет и какую либо отписку. Все доки в оригинале, если им будет нужно то снимут копии, скажите что бы оригиналы вернули потом. Отвечайте на вопросы суда, высказывайте свое мнение после обращения к Вам. Если не хотите идти в суд то в повестке указано дело и судья, пишите на имя судьи заявление, указываете номер дела, кем являетесь по делу и указываете о рассмотрении дела в Ваше отсутствие, дата, подпись. Ничего не нужно прикладывать к этому заявлению, прокуратура собрала пакет доков как инициатор иска.
Ответ для Михалуч:
Спасибо. Все верно. Я прочитал не так, хотя неплохое исковое заявление уже написал. В прокуратуру, когда обращался, через госуслуги, то многое опустил, т.к. там есть свои ограничения.
Зато писать ответы они умеют. Подлог - статья уголовная.
Что то не помню, я только скидывал размеры и допы с сайта госзакупок, которые бьются по номеру из ответа Прокуратуры.
Ладно не суть.
Я описал дальнейшие действия, еще раз дублировать нет смысла.
Пишите запросы в СФР и т.д.
Не факт , что я нашел именно запрос цены для Вас.
Видео посмотрите, многие вопросы о порядке действий по обеспечению исчезнут.
Главное желание!!!
Хотите сказать, что мы с вами не правильно ориентируемся на сайте гос. закупок?
Видео смотрел.
Я через вас упрямо и с большим желанием многое и узнаю про ФСС. Вы же внимательно все здесь читаете? Очень вам благодарен.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, намек это не клевета, а то что подлог дело уголовное - факт.
Вот я по ответу прокуратуры сходил на сайт закупок по номеру, который они мне дали и обнаружил не соответствие с моим ИПРА. Это ошибка ФСС? Почему прокуратура не сверила?
Да бог с ними. Меня больше интересует каким образом формируется цена на инвалидные коляски и почему тогда в бюджете нет денег на них у бывшей ФСС? И как у вас получаются такие суммы на сертификат, если даже по самой "богатой" классификации, которую универсализировали, сумма приближена к 220 тыс. руб. Вы человек бывалый в этих делах, просветите меня, какими многоходовочками можно добиться результата как у вас?
Я под них и делал размеры в ИПРА. Меня здесь на форуме научили и вы в том числе.
Написать в СФР и на почту vermeiren по ссылке, что хочу такую коляску и что размеры подходят?
Надеюсь это подходящая тема для моего вопроса: кто-нибудь уже получал в этом году активку в СПб? Какие выдают? Мне подошел срок новую получать, вот и думаю, брать что дадут или начинать нервотрепку с получением чего хочется...
Ни чего не собирал и не писал, все делала Прокуратура, на суде не присутствовал, так как в другом городе.
Суд вынес мировое решение, так как за это время, тогда еще ФСС выдало направление на получение эл.коляски, и я дал письменное ( по эл почте) согласие на мировую.
Уточните у своей Прокуратуры, что от Вас требуется. Вам пришла повестка в суд? До этого, что то от Прокуратуры приходило?
Судебная повестка. В 4 пункте написано: обязать истца в срок до 09 октября предоставить в суд оригиналы документов и их копии для суда и лиц участвующих в деле.
Исковое заявление составлять не надо, читайте внимательно, вам надо предоставить оригиналы документов, которые судя по ответам, Прокуратура приложила к иску( какие - узнайте в суде или прокуратуре)
Свяжитесь по телефону или если есть возможность сходите туда, как удобней , с Прокуратурой , с тем кто будет представлять ваши интересы в суде и пообщайтесь с ним ( ней ), и задайте все вопросы которые есть у вас! так будет правильней и надежней.
-наличие оснований для обеспечения ТСР - тут надо предоставить ИПРА.
-иные доказательства в подтверждение заявленных требований - тут на ваше усмотрение , и опять же спросите и прокуратуры ( я бы взял ответы, все, на ваши обращения).
Вам же ответы с Прокуратуры приходили какие то?
Спасибо. Все верно. Я прочитал не так, хотя неплохое исковое заявление уже написал. В прокуратуру, когда обращался, через госуслуги, то многое опустил, т.к. там есть свои ограничения.