Привет, друзья! Проблема такая. Зарядил как обычно на ночь свою fs123 43. Утром прыгнул на неё, джойстик вперёд., а она дернулась чуть и стала. Замигали все индикаторы быстро не как обычно с частичной потерей яркости. Выключил включил мигает один красный. Включил зарядку, заряжалась штатном 2 3 мин и откл зарядное. Включил, пробежал 5 м и стал. Да так как будто обесточились моторы. Магнитные тормоза сработали на ходу. Постоит мин 20.и все снова повторяется. Может кто подскажет? Да, ещё. Акб заряженный 25 v. После сробатывение проблемы 23.
Ответ для ЮрикАлтух:Сколько лет аккумуляторам?Похоже издох один,если старые,то может быть посыпалась одна из пластин в аккумуляторе из за сульфатации и банка не работает
Ответ для Петровичч:
Если банка замкнула или пластина просыпалась откуда тогда 25v на выходе.? Даже если 23,то через время восстанавливается. Акб ск лет незнаю, а коляске 2 года
Если банка замкнула или пластина просыпалась откуда тогда 25v на выходе.? Даже если 23,то через время восстанавливается. Акб ск лет незнаю, а коляске 2 года
если измерение производится сразу же после окончания зарядки - то 25в это не нормально. нормально это 27-28в, с падением после некоторого отдыха до 26и.
Если ничего нигде не коротит (по симптомам тоже подходит), то начинать нужно в любом случае с диагностики аккумуляторов - проверить нормально ли затянуты винты на клеммах и померить напряжение на каждом в отдельности без нагрузки и под нагрузкой.
После этого можно уже сделать выводы...
Ответ для ЮрикАлтух:За счет 2 го аккумулятора.Проверь напряжение на обоих по отдельности,если есть возможность,у замкнувшего будет ниже примерно на 2 вольта.А вообще сколько длится по времени полный цикл зарядки на сильно разряженных аккумуляторах,у исправных примерно 5-8 часов.
Ответ для Петровичч:
За 3 4 часа заряжается после почти полной разрядки. Я всё понимаю, мало. Проверю каждый акб. А если даже один замкнула пластина, должна же ехать,
слабо но ехать? Или сразу обесточатся моторы?
Ответ для ЮрикАлтух:Если сульфатация неполная,то будет ехать,если замкнула банка,будет садить оба аккумулятора .Еще проверь аккумуляторы не снимая, после нескольких попыток проехать, на температуру рукой,если банка замкнула на одном,то он будет горячее
Здравствуй те люди добрые. Решил темы не плодить. Проблемка тут нарисовалась. Купил по случаю бу коляску fs123. все нормуль. все работает. дочка села 5 минут покаталась и выскочила ошибка. И все. ни туда ни сюда. Все по нескольку раз отключал подключал. Разбирал и джойстик и мозги и моторы, щетки тормоза ... все с виду красиво. А вот не работает. Даже промод спаял. В мозг залез. Скачал настройки. А диагностику не дает сделать. Не активна кнопка. Может знает кто. Что подскажет??? онлайн видео:
Ответ для Plottershik:
Было похожее на такой же коляске. Случайно включил противоугонку. Отключить противоугонку комбинациями джойстика с кнопками не удавалось. Помогло обесточивание на несколько минут и затем сразу подключение зарядного устройства.
Sherif:
не совсем. там мозги Dynamic Shark DK-PMB40 40A и джойстик DK-REMD01
поверь погуглил я не мало. ошибка, конекта. все контакты золотые. все прозвонил все проверил. контакты в порядке.
Hotvizar, дружище!!! спасибо! чудо свершилось. я идиот. у меня были все файлы. ну так надо было прочитать жеж!!! УРА УРА УРА ОНО ЗАРАБОТАЛО. заливаю бензин и на встречу приключениям!!!
для таких же одаренных как я. нарисовал картинку и перевел на старославянский )))))
смысл в том, что многие приборы выключаются длительным нажатием на кнопку вкл/выкл. а в данном контроллере, функция блокировки активизируется как раз таким длинным нажатием. По мне так это не правильно. Но все хорошо что хорошо кончается.
Да прибудет с вами сила!
Очень похоже на кончину АКБ
если измерение производится сразу же после окончания зарядки - то 25в это не нормально. нормально это 27-28в, с падением после некоторого отдыха до 26и.
Если ничего нигде не коротит (по симптомам тоже подходит), то начинать нужно в любом случае с диагностики аккумуляторов - проверить нормально ли затянуты винты на клеммах и померить напряжение на каждом в отдельности без нагрузки и под нагрузкой.
После этого можно уже сделать выводы...
За 3 4 часа заряжается после почти полной разрядки. Я всё понимаю, мало. Проверю каждый акб. А если даже один замкнула пластина, должна же ехать,
слабо но ехать? Или сразу обесточатся моторы?
онлайн видео:
или войдите
Вот вроде к вашему пульту инструкция
зарегистрируйтесь или войдите
Было похожее на такой же коляске. Случайно включил противоугонку. Отключить противоугонку комбинациями джойстика с кнопками не удавалось. Помогло обесточивание на несколько минут и затем сразу подключение зарядного устройства.
не совсем. там мозги Dynamic Shark DK-PMB40 40A и джойстик DK-REMD01
поверь погуглил я не мало. ошибка, конекта. все контакты золотые. все прозвонил все проверил. контакты в порядке.
У меня на х-повер 5 с аналогичным пультом такая "дискотека" лечилась долгим нажатием кнопки сигнала.
Это пульт включился в режим блокировки. У меня такое было.
Инструкция:
Заблокировать пульт:
На выключенной коляске нажать и удерживать 4 сек. кнопку включения.
Разблокировать пульт:
Выключить пульт. Включить и в течении 10 сек. нужно быстро два раза нажать кнопку звукового сигнала.
для таких же одаренных как я. нарисовал картинку и перевел на старославянский )))))
смысл в том, что многие приборы выключаются длительным нажатием на кнопку вкл/выкл. а в данном контроллере, функция блокировки активизируется как раз таким длинным нажатием. По мне так это не правильно. Но все хорошо что хорошо кончается.
Да прибудет с вами сила!