Ответ для Tarantul:Я так понимаю,что не хватает длины оси,чтобы закрутить гайку?Если зазор между шиной и редуктором позволяет,то только к токарю,пусть обрежет ступицу на необходимую длину и углубит посадочное место под подшипник если это позволяет сама ступица.Ось редуктора нет смысла менять.
Ответ для Tarantul:Опять же к токарю.Вы разбирали(открывали) редуктор?Я открывал,меняя смазку. На ось(вал) напрессована ведомая шестерня.Нужно разбирать весь редуктор выпрессовывая вал(ось) из корпуса пошипников и шестерни,вытачивать новый вал(ось),запрессовывать-проблема.Проще как я вам сказал переделать ступицу колеса,если ее размеры позволят
Ответ для Петровичч: Похоже редуктора и крепление разные теплое с мягким тоже похоже , модели колясок ,а по фото крепятся они на одну трубу значит верх редуктора одинаковый
К токарю не вариант. Знакомых нет, да и ступицу стачивать не хочу.
Моторы не перекинуть. Моторам с которых хочу перекинуть колеса (черные) уже 18 лет, да и разные они абсолютно. Коляска на которую хочу поставить колеса ЗП-Е1 Королевская
Tarantul:
К токарю не вариант. Знакомых нет, да и ступицу стачивать не хочу.
Токарей кучу на профи.ру мона найти. Я так себе в Ярославской обл. нашел. Точит за не дорого по чертежам, хоть из нержавейки, высылает СиДеком - 250 р. Быстро и не дорого
А если ось редуктора поменять?
Можно поменять ось.
а почему вместе с моторами не перекинуть ?
Похоже редуктора и крепление разные теплое с мягким тоже похоже , модели колясок ,а по фото крепятся они на одну трубу значит верх редуктора одинаковый
амортизатор там ,на правой имя коляски в студию ? я думаю Х ровер 15,похоже автору вопрос по барабану
Моторы не перекинуть. Моторам с которых хочу перекинуть колеса (черные) уже 18 лет, да и разные они абсолютно. Коляска на которую хочу поставить колеса ЗП-Е1 Королевская
Тогда у тебя нет вариантов,кроме перечисленных.
Токарей кучу на профи.ру мона найти. Я так себе в Ярославской обл. нашел. Точит за не дорого по чертежам, хоть из нержавейки, высылает СиДеком - 250 р. Быстро и не дорого
Мне надо на электроколяске "Пони" перед поездкой подкачать колеса. Сколько атмосфер надо на передние и на задние?
На резине колёс часто пишут. На моей 2,8
Ага, понятно. Мож и на моих что написано. Спасибо!
Ясно. Спасибо!