Хочу установить на коляску ky112a второй пульт (для управления подбородком). Есть у кого-нибудь подобный опыт? Я полный ноль, не знаю, с чего начать. Видимо, чтобы такое провернуть, у коляски должны быть мозги. Как проверить их наличие, пилот не знает, потому что у него мозгов нет
Ответ для Zep:Можно по-пробовать удлинить и изогнуть пластиковую трубку подходящего диаметра,чтобы надеть её одним концом на ручку джойстика,а другой конец изогнуть под размер подбородка(если можете немного наклоняться спиной во все стороны:вперёд-назад-вправо-влево-и по диагонали).Что-то,типа буквы Z или N,F,L,S...
Ответ для АлексейИз:
Я уже приспособил пульт под подбородок (спасибо AliExpress)), но конструкция получается очень громоздкая. Нужно именно два параллельных пульта.
Ответ для Zep:
На форуме есть lюдu, которые много лет назад добились получения в России электроколясок, управляемых движением головы. Наверно, в этом нет разницы... раз можно выбрать управление головой, значит у них есть управление подбородком, дыханием и так далее. Напишите полное название электрического кресла, фирму изготовителя, а то непонятно.
Ответ для какВСЕсложно:
Обычный держатель для зонта. Сейчас ссылку не смогу найти, но посмотрите, там их полно. Правда это всё равно не надежная конструкция.
Ответ для какВСЕсложно: ,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=7496f52e-1020-4d8c-a7b4-a6932dbb0015&algo_expid=7496f52e-1020-4d8c-a7b4-a6932dbb0015-14
Zep
20 июнь 2020 23:00
Установка второго пульта
АлексейИз
21 июнь 2020 07:56
Установка второго пульта
Zep
21 июнь 2020 10:01
Установка второго пультаЯ уже приспособил пульт под подбородок (спасибо AliExpress)), но конструкция получается очень громоздкая. Нужно именно два параллельных пульта.
какВСЕсложно
31 авг. 2020 23:40
Установка второго пультаможно ссылку, чем али помог
marival
01 сен. 2020 05:09
Установка второго пультаНа форуме есть lюдu, которые много лет назад добились получения в России электроколясок, управляемых движением головы. Наверно, в этом нет разницы... раз можно выбрать управление головой, значит у них есть управление подбородком, дыханием и так далее. Напишите полное название электрического кресла, фирму изготовителя, а то непонятно.
Zep
26 сен. 2020 10:03
Установка второго пультаОбычный держатель для зонта. Сейчас ссылку не смогу найти, но посмотрите, там их полно. Правда это всё равно не надежная конструкция.
Ответ для marival:
Да, пошел другим путем.
msv
26 сен. 2020 10:15
Установка второго пульта