Хочу установить на коляску ky112a второй пульт (для управления подбородком). Есть у кого-нибудь подобный опыт? Я полный ноль, не знаю, с чего начать. Видимо, чтобы такое провернуть, у коляски должны быть мозги. Как проверить их наличие, пилот не знает, потому что у него мозгов нет
Ответ для Zep:Можно по-пробовать удлинить и изогнуть пластиковую трубку подходящего диаметра,чтобы надеть её одним концом на ручку джойстика,а другой конец изогнуть под размер подбородка(если можете немного наклоняться спиной во все стороны:вперёд-назад-вправо-влево-и по диагонали).Что-то,типа буквы Z или N,F,L,S...
Ответ для АлексейИз:
Я уже приспособил пульт под подбородок (спасибо AliExpress)), но конструкция получается очень громоздкая. Нужно именно два параллельных пульта.
Ответ для Zep:
На форуме есть lюдu, которые много лет назад добились получения в России электроколясок, управляемых движением головы. Наверно, в этом нет разницы... раз можно выбрать управление головой, значит у них есть управление подбородком, дыханием и так далее. Напишите полное название электрического кресла, фирму изготовителя, а то непонятно.
Ответ для какВСЕсложно:
Обычный держатель для зонта. Сейчас ссылку не смогу найти, но посмотрите, там их полно. Правда это всё равно не надежная конструкция.
Я уже приспособил пульт под подбородок (спасибо AliExpress)), но конструкция получается очень громоздкая. Нужно именно два параллельных пульта.
можно ссылку, чем али помог
На форуме есть lюдu, которые много лет назад добились получения в России электроколясок, управляемых движением головы. Наверно, в этом нет разницы... раз можно выбрать управление головой, значит у них есть управление подбородком, дыханием и так далее. Напишите полное название электрического кресла, фирму изготовителя, а то непонятно.
Обычный держатель для зонта. Сейчас ссылку не смогу найти, но посмотрите, там их полно. Правда это всё равно не надежная конструкция.
Ответ для marival:
Да, пошел другим путем.
зарегистрируйтесь или войдите