Представляю вашему вниманию тестирование коляски с электроприводом MET CRUSER 21! Данная модель будет интересна тем, кто подолгу сидит в коляске и часто ездит на дальние расстояния.
Посмотри видео и узнаешь о коляске больше. Приятного просмотра!
вопрос ! паша , а почему в своих обзорах ты не упоминаешь мощность движков и цену коляски ?
неплохо бы было услышать о сервисе и сопровождении в запчастях , если тебе их представили на тест торгующие компании...
а по коляске , то вполне нормальная коляска , обычная , ничего экстраординарного , ну разве что сидение.. и сказать -то о ней нечего, коляска, как коляска.. если цена приемлемая, то для улица будет интересным вариантом среди равных себе..
так что бы обсуждать тут особо нечего , не новая дживо с кучей прибамбасов.. но опять радует, что рынок пополняется новыми моделями , есть из чего выбирать..
прошу прощения, что пишу без заглавных , но при загрузке в тему, мне выдали текст - ошибка данных слишком много больших букв в теме.
Ответ для proshkinpe: Послушал ещё раз , но про мощность движков не услышал , хотя не спорю , может прослушал..
Про цену понятно , что она меняется , то если бы сказал сегодняшнею , то был бы понятен порядок цифр ..Да и меняется она не столь стремительно..
А вот , что мне ещё интересно в привязке к запчастям..Я вот не совсем понимаю , где ты их берешь в каком качестве, рекламы или просто в магазине , где за просто так , без всякой привязке в рекламе, а в качестве помощи добрых людей..
Но если таки у представителе того , кто продаёт , то отчего бы сразу не спросить все исходные , запчасти, сервис ?
Дервиш:
где ты их берешь в каком качестве, рекламы или просто в магазине , где за просто так , без всякой привязке в рекламе, а в качестве помощи добрых людей..
Беру у производителей, не для рекламы, а для теста, потом отдаю.
Дервиш:
Да и меняется она не столь стремительно..
С начала года у некоторых производителей цены выросли на +-20 тысяч, это много.
Дервиш:
то отчего бы сразу не спросить все исходные , запчасти, сервис ?
Ту информацию которую мне предоставят касаемо сервиса, может оказаться неправдой, а проверить ее возможности нет.
Так что если нужна информация по сервису, это не ко мне.
Посмотри видео и узнаешь о коляске больше. Приятного просмотра!
ЖМИ
онлайн видео:
или войдите
неплохо бы было услышать о сервисе и сопровождении в запчастях , если тебе их представили на тест торгующие компании...
а по коляске , то вполне нормальная коляска , обычная , ничего экстраординарного , ну разве что сидение.. и сказать -то о ней нечего, коляска, как коляска.. если цена приемлемая, то для улица будет интересным вариантом среди равных себе..
так что бы обсуждать тут особо нечего , не новая дживо с кучей прибамбасов.. но опять радует, что рынок пополняется новыми моделями , есть из чего выбирать..
прошу прощения, что пишу без заглавных , но при загрузке в тему, мне выдали текст - ошибка данных слишком много больших букв в теме.
Про мощность движков говорил в обзоре. А про цену ни когда не говорю, так как она постоянно меняется.
Про это мне не чего сказать, потому что от меня это не зависит. Я же не работник производителя.
Про цену понятно , что она меняется , то если бы сказал сегодняшнею , то был бы понятен порядок цифр ..Да и меняется она не столь стремительно..
А вот , что мне ещё интересно в привязке к запчастям..Я вот не совсем понимаю , где ты их берешь в каком качестве, рекламы или просто в магазине , где за просто так , без всякой привязке в рекламе, а в качестве помощи добрых людей..
Но если таки у представителе того , кто продаёт , то отчего бы сразу не спросить все исходные , запчасти, сервис ?
Беру у производителей, не для рекламы, а для теста, потом отдаю.
С начала года у некоторых производителей цены выросли на +-20 тысяч, это много.
Ту информацию которую мне предоставят касаемо сервиса, может оказаться неправдой, а проверить ее возможности нет.
Так что если нужна информация по сервису, это не ко мне.
онлайн видео:
или войдите