Федеральный реестр транспортных средств инвалидов с 1 июля 2020 года
На госуслугах отказ Отказано в предоставлении услуги.Доступ к сервису доступен только инвалидам I или II группы, детям инвалидам, а также инвалидам с утратой способности к самостоятельному передвижению.
а знак два года назад получил....
ФРИ упал со вчерашнего дня.
ФРИ заработал, но песня та же Доступ к сервису доступен только инвалидам I или II группы, детям инвалидам, а также инвалидам с утратой способности к самостоятельному передвижению
спрашивается, зачем весь этот дебилизм.
Ответ для fora:
Только что был на госуслугах,регистрация прошла без проблем! Единственное,что смущает,это указание региона...что делать,если поехал,к примеру,на машине в отпуск? Пока доедешь,проедешь много регионов,на каждый менять?!
Ответ для aleksashka:
Забивал свой номер по ссылке, бородень, пишет - нет такого ТС в помине. Хотя вчера легко через гос-услуги всё провернул. И там пишет, что услуга оказана! Какие будут рекомендации?
А кто нибудь пробовал вносить в реестр чужое транспортное средство за деньги? И могут ли за это привлечь к ответственности или еще как наказать? Просто появляются такие предложения для дополнительного заработка, но это не значит, что я буду заниматься этим, т.к. этическая сторона данного действия не вызывает у меня восторга, да и машина своя имеется. Но вот многим ребятам, у которых нет личного авто, это может помочь хоть как-то повысить доход. Тем более, что такие предложения поступают в основном из Москвы, где стоимость парковки в разы выше чем в регионах.
Ответ для AfonyaShmonya:
На Госуслугах графы с регионом нет, а на сайте реестра инвалидов есть. Вероятно регион не обязательная графа. Ещё странно на Госуслугах данные автомобиля не вставляются в форму заявления автоматически, хотя все данные есть в личном кабинете.
Спросил у ПФР как быть если ошибку допустил. Ответили см фото.
Т.е. на одного инвалида может быть записана только одна машина.
А на деле этого не происходит. Повторно подал заявление с правильным номером, но проверку проходит только первый(не правильный) вариант.
Зачем указывать регион? Если поехать из Питера в Москву надо менять регион? Глупость. В каком месте по трассе надо провести перерегистрацию? Бред.
Та же фигня! )))
Зато:
Одно транспортное средство может быть закреплено за несколькими инвалидами
зарегистрируйтесь или войдите
Много еще непонятного будет....
Отказано в предоставлении услуги.Доступ к сервису доступен только инвалидам I или II группы, детям инвалидам, а также инвалидам с утратой способности к самостоятельному передвижению.
а знак два года назад получил....
ФРИ упал со вчерашнего дня.
Доступ к сервису доступен только инвалидам I или II группы, детям инвалидам, а также инвалидам с утратой способности к самостоятельному передвижению
спрашивается, зачем весь этот дебилизм.
Только что был на госуслугах,регистрация прошла без проблем! Единственное,что смущает,это указание региона...что делать,если поехал,к примеру,на машине в отпуск? Пока доедешь,проедешь много регионов,на каждый менять?!
Извините ссылка не рабочая
Уберите точку после /check, и заработает.
я думаю, регион, это место "приписки". Сервис как раз и задумывался, чтобы можно было парковаться без проблем в любом регионе
Забивал свой номер по ссылке, бородень, пишет - нет такого ТС в помине. Хотя вчера легко через гос-услуги всё провернул. И там пишет, что услуга оказана! Какие будут рекомендации?
У меня через 15 минут показал, что есть такое авто. Только вместо буквы У в номере, пишет Y, хотя забиваю свой номер.
Кстати у меня при подачи заявления все буквы были заглавных, а когда провяряешь может ты маленькие пишешь, хотя не знаю влияют ли .
На Госуслугах графы с регионом нет, а на сайте реестра инвалидов есть. Вероятно регион не обязательная графа. Ещё странно на Госуслугах данные автомобиля не вставляются в форму заявления автоматически, хотя все данные есть в личном кабинете.
Т.е. на одного инвалида может быть записана только одна машина.
А на деле этого не происходит. Повторно подал заявление с правильным номером, но проверку проходит только первый(не правильный) вариант.