Здравствуйте ещё раз, дорогие формучане!
МНЕ опять нужен Ваш совет…
В Московском, ресурсном центре для инвалидов, взамен моей электроколяски Отто Бок В 400, мне предложили взять электроколяску КАР-4.2 «Инкар-М».
Характеристики этой коляски, меня не впечатлили.
Кто-нибудь из вас, ездил на этой электроколяске? Если, да, то расскажите о ней пожалуйста, её плюсы, и минусы.
Электроколяска мне нужна для улицы.
Ответ для Лаванда:
Светлана, это китайская коляска сомнительного качества. У неё никогда не будет той системы управления, которую установили Вам на b400.
Ответ для Омутинец:
Знаю. Я и просила Juvo B4 (на фото, я ней. На выставке инватехники). Но по телефону маме сказали, что они не могут предоставить мне такую дорогую электроколяску.
Я написала письменное заявление в центр. Жду ответа.
Посоветуйте пожалуйста, как мне действовать дальше, если откажут в Джуво?
Но по телефону маме сказали, что они не могут предоставить мне такую дорогую электроколяску.
Телефонной разговор не вяжется не к одному месту и обращать на него внимание не стоит.
Светлана,заявления пишутся по разному и по разному приводятся обоснования требуемого и к этому подходят щепетильно.
На обум советовать что то я не берусь и не этично это.Нужно видеть Ваше заявление на коляску и исходя из него можно предположить какие либо действия по отношению к Вам и ответ их в дальнейшем на Ваше обращение но скорей всего обольщаться не стоит.
МНЕ опять нужен Ваш совет…
В Московском, ресурсном центре для инвалидов, взамен моей электроколяски Отто Бок В 400, мне предложили взять электроколяску КАР-4.2 «Инкар-М».
Характеристики этой коляски, меня не впечатлили.
Кто-нибудь из вас, ездил на этой электроколяске? Если, да, то расскажите о ней пожалуйста, её плюсы, и минусы.
Электроколяска мне нужна для улицы.
Светлана, это китайская коляска сомнительного качества. У неё никогда не будет той системы управления, которую установили Вам на b400.
Да я знаю. Но я уже научилась управлять рукой.
И мне сказали, что В 400 уже не выпускают. Это правда?
Знаю. Я и просила Juvo B4 (на фото, я ней. На выставке инватехники). Но по телефону маме сказали, что они не могут предоставить мне такую дорогую электроколяску.
Нет, не все. Электроколяски Отто Бок, собирают в Тольятти, по немецкой технологии производства.
Телефонной разговор не вяжется не к одному месту и обращать на него внимание не стоит. Светлана,заявления пишутся по разному и по разному приводятся обоснования требуемого и к этому подходят щепетильно. На обум советовать что то я не берусь и не этично это.Нужно видеть Ваше заявление на коляску и исходя из него можно предположить какие либо действия по отношению к Вам и ответ их в дальнейшем на Ваше обращение но скорей всего обольщаться не стоит.