Машину с РУ с женой водим на пару. Каждый раз по ПДД приходится убирать или ставить значок инвалида, когда меняемся. Кто то знает лайфхак, может есть какой то значок, который быстро убирается ставится, а не простая бумажка-липучка которую очень неудобно и некрасиво лепить. Как вы с этим справляетесь ?
Ответ для Slaffko:
знак приклеен к стеклу скотчем, с двух сторон квадратного значка, а когда инва нет в машине, между стеклом и значком вставляется белый лист бумаги.
Ответ для Slaffko:
в продаже есть знаки на присосках.
если пришлось встать на месте для инвалидов - можно легко причпонькнуть перед выходом из машины, и легко снять когда он не нужен.
Slaffko
11 июль 2020 16:00
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?
bizon
11 июль 2020 16:17
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?знак приклеен к стеклу скотчем, с двух сторон квадратного значка, а когда инва нет в машине, между стеклом и значком вставляется белый лист бумаги.
Slaffko
11 июль 2020 16:32
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?Просто до безобразия !!! Спасибо! Еще мнения и способы ?
Mihailusenko
11 июль 2020 16:41
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?Держатель пропуска и будет вам счастье
Rocha
11 июль 2020 16:44
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?А у меня знак в пакете и на присоске.
sofrygin
11 июль 2020 17:44
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?Я свой знак к солнцезащитным козырьку со стороны пассажира приклеил. Когда надо поднимаю(опускаю) козырек.
Шалый
11 июль 2020 19:43
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?Знак заламинирован в жесткий прозрачный пластик. Поставить за стекло или убрать - минутное дело.
VasiliyCover
11 июль 2020 19:57
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?в продаже есть знаки на присосках.
если пришлось встать на месте для инвалидов - можно легко причпонькнуть перед выходом из машины, и легко снять когда он не нужен.
iwandelamasha
11 июль 2020 20:47
Быстросъемный значок инвалида на автомобиль?В автомагазине на присосках, продаются, а меня такой висит