Открываю новую тему по нестандартным тех.средствам передвижения для нашего брата. Уверен, такая техника вызывает интерес у большинства. И у меня вопрос к тем кто волокет в технике: как думаете, торможение мотором как на электроколяске возможно в такой велосистеме? Это если например управление было бы с джойстика и без классических тормозов "с ручки" на руле
Ответ для Гость:
закрепить не большая проблема, подключить к велодвижкам - посерьезнее. пока вопрос в том, что система велосипедных движком в принципе тормозит ли при подаче тока? у меня нет знакомых с электробайками узнать как оно там устроено
Ответ для МагомедРепкин:
Управление не джойстиком, но для шейников с несовсем уж опущенными руками подойдёт управление у российской разработки velobig.
Можешь в интернете набрать посмотреть или тут на форуме, я не так давно в теме писал где-то. Торможение движками присутствует, на видео у них на ютуб-канале есть, но не так чтобы в пол.
там что-то типа рекуперации даже заявлено, если мне память не изменяет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Гость:
аппарат, который на фото в первом посте собрат на базе электровкелосипеда Fatbike, правда база как таковая, то есть рама, здесь уже совсем иная и самодельная
Разумеется возможно., Вопрос Как поставить на неё джойстик.
закрепить не большая проблема, подключить к велодвижкам - посерьезнее. пока вопрос в том, что система велосипедных движком в принципе тормозит ли при подаче тока? у меня нет знакомых с электробайками узнать как оно там устроено
Управление не джойстиком, но для шейников с несовсем уж опущенными руками подойдёт управление у российской разработки velobig.
Можешь в интернете набрать посмотреть или тут на форуме, я не так давно в теме писал где-то. Торможение движками присутствует, на видео у них на ютуб-канале есть, но не так чтобы в пол.
там что-то типа рекуперации даже заявлено, если мне память не изменяет.
зарегистрируйтесь или войдите
Что есть "велодвижок"?
аппарат, который на фото в первом посте собрат на базе электровкелосипеда Fatbike, правда база как таковая, то есть рама, здесь уже совсем иная и самодельная
спасибо за инфу