Наша КВНовская команда "ПИКъ" существует уже три с половиной года. За это время мы достигли каких-то результатов. Все довольны, все рвуться в бой. Многие говорят :" Вот какие вы молодцы! Мы бы так никогда не смогли!" Но совсем недавно встретил человека, который прямо в глаза бросил :" Рома, всё чем вы занимаетесь полное фуфло! Это ниже своего достоинства выходить на сцену и корчить из себя идиотов! Займись чем-нибудь серьёзным!" Что я ответил этому человеку (тоже, кстати, инвалиду) я, пожалуй, пропущу из этических соображений. Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение о том, стоит ли инвалидам играть в КВН, выходить на сцену и быть смешными.
Леший21 сен. 2003 00:52
Мы играем в КВН - это хорощо или плохо?
Конечно стоит, ребята если мы не будем смеятся над собой, над всем что происходит вокруг нас слишком грусно дудет жить. Смех это защита организма, своего рода имунитет. Тем более стоит заниматся этим инвалидам, жизнь становится более интересной и более весёлой. Не обращайте ни на кого внимания ребята. Вы нужны очень многим и очень многие будут вам за это благодарны.
Гала21 сен. 2003 06:40
Конечно, это здорово! Или тот Рома считает, что лучше забиться в нору? Тогда уж точно будешь ощущать себя фуфлом
Дохтур21 сен. 2003 15:04
2Shao
Я не знаю,о каких результатах Вы говорите, равно как и не могу однозначно заявить,что Ваш знакомый не прав (а вдруг то, с чем вы выходите на сцену, действительно фуфло- если не делать скидку на то,что в команде играют инвалиды ).Но главный-то результат, на самом деле, - ваше хорошее настроение. Конечно,стОит- и играть,и выходить на сцену, и уж конечно, не бояться быть смешными.И непременно научиться поглядывать на себя со стороны- без скидок.
Успехов вам!
Надежда24 сен. 2003 03:21
Для Shao
:хай Я уже открывала на этом форуме тему "Мы начинаем КВН...", но не очень-то она оживленной оказалась. А жаль. Я считаю, что это очень полезная затея для молодежи. Если я правильно поняла, Вас зовут Роман? А Вы случаем не из Коврова? Очень прошу со мной связаться. Мы тоже пытаемся создать КВНовскую команду, но нужен ваш драгоценный опыт. ПоможИте, люди добрые! Пожалуйста!
Юлий Гусман24 сен. 2003 12:39
Только вперед!
7 баллов!!!
Shao25 сен. 2003 19:55
Только вперед!
Уважаемый Ю. Гусман! Вы в самом деле тот самый ГУСМАН, или издеваетесь над почтенным старичком, которому от роду-то всего Н-надцать лет. Настоящий ГУСМАН никогда не поднимает табличку с цифрой "7". Если Вы настоящий ГУСМАН, то я пожимаю вашу неслабеющую руку.
Shao25 сен. 2003 20:14
Надежда не умирает никогда!!!
Надежда, мне очнь стыдно (Краснею)!!! Я давно должен был выйти с вами на связь (краснею вновь, но уже меньше). Ждите писем, ваш адрес у меня уже есть (В этот раз уже не краснею)!!! В очередной раз встаю на колени и, протягивая старческие трясущиеся руки, молю о прощении!!!
Eveline27 сен. 2003 08:10
Конечно это хорошо,нет,это просто отлично,Я считаю,что нужно и полезно уметь смеяться над собой,и нужно уметь делать так,чтобы другим было весело с тобой.
Я думаю-это отличная идея,продолжайте в том же духе,я желаю вам удачи!!!
Успехов вам!
Я думаю-это отличная идея,продолжайте в том же духе,я желаю вам удачи!!!