Ответ для Vovan:Лечение зубов бесплатно по полису и тут надо было узнать работает эта поликлиника с полисами или нет.Решать вопрос с поликлиникой о помощи Вам,нет доступа так пусть таскают а заортачатся так обращаться в страховую.
SVA:
а разве сейчас нет удаления и протезирования на дому?
Удаление еще могу представить, знаю точно что пломбы ставят на дому, бор машинка есть ручная, а вот протезирование сомневаюсь, там же рентген аппарат нужен.
Ответ для SVA:Не знаю,как в других городах,но в Астрахани услуги выезд на дом,не существует.Пробовала осуществить подобное,вспоминая,что 25 лет назад проживая в Калуге и работая соц.работником,вызывала стоматологов к бабульке, мастерили ей то ли челюсть,то ли мост.Но это было осуществимо.А теперь меня выслушали и было ощущение,что я их не на дом вызываю,а на луну.
Ответ для Дюша:
отстал я от жизни. Раньше в Москве, если не было возможности сделать на дому, клали в больницу. Даже была поликлиника, которая отвозила и привозила на своем транспорте
SVA:
Представляю цены у частников, если нет такой услуги
Насчёт протезирования не знаю, но чтоб удалить зуб у нас в Рязанской области в частной клинике вам обойдётся около 1500 руб. А вот лечение в прошлом году мне обошлось около 3000 руб. Но зато в частной клинике очень хорошее отношение, я лично была довольна. Хотя вчера стоматолог женщина в бесплатной поликлинике тоже была приветлива и внимательна.
Неоднократно вызывал на дом для удаления зуба, денег не брали даже за укол, хотя я сам предлагал,спрашивал сколько надо за укол,сказали ничего не надо. Насчёт лечения, сказали что на дому не делают,а вот протезирование делают на дому. Спросил про компенсацию, врач сказал,что за протезирование будет,а за лечение нет.
Удаление еще могу представить, знаю точно что пломбы ставят на дому, бор машинка есть ручная, а вот протезирование сомневаюсь, там же рентген аппарат нужен.
отстал я от жизни. Раньше в Москве, если не было возможности сделать на дому, клали в больницу. Даже была поликлиника, которая отвозила и привозила на своем транспорте
Аналогично! Вчера удалила корень в поликлинике в райцентре. При этом заплатила только за укол, точнее мне сказали купить его в аптеке.
Насчёт протезирования не знаю, но чтоб удалить зуб у нас в Рязанской области в частной клинике вам обойдётся около 1500 руб. А вот лечение в прошлом году мне обошлось около 3000 руб. Но зато в частной клинике очень хорошее отношение, я лично была довольна. Хотя вчера стоматолог женщина в бесплатной поликлинике тоже была приветлива и внимательна.