Здравствуйте. Пользуюсь подъемником RIFF LY-9010. Хочу поменять актуатор на нем, т.к. начал сильно скрипеть. Встала проблема с подбором . Стоит актуатор LINAK с кодом 440010-00. Писал в представительство этой компании в Москве. Получил ответ:
"Кодировка 440010-00 специальная, я точно не могу сказать, что в ней закодировано
Кодировка 443104+5L2750А0 -стандартная "
Предлагают стандартную кодировку.
Не знаю, подойдет ли стандартная кодировка.
Может ли кто-то подсказать ответ на данный вопрос. Или куда можно обратиться с вопросом.
Картинку прилагаю.
Ответ для Kommun:
Так у них же на сайте, чёрным по белому написано: Для пользователей: если ответ на возникший вопрос в перечне отсутствует, следует обратиться к продавцу или производителю, у которого изделие было приобретено.
Какой-то странный ответ. Попробуйте позвонить и попросите, что б вас связали с их техническим отделом (сервисной службой).
Неужели они там только кофе с булочками пьют?
Не ответят, обратитесь к производителю, по Email, заранее переведя свой текст (вопрос) на английский язык. И добавьте, что в Российском представительстве ответ на свой вопрос вы так и не получили.
Только не отправляйте письмо с публичных E-mail ов типа Яндекса и Майл ру, они могут просто быть отправлены почтовым сервером на той стороне в спам!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если посмотреть на ассортимент их продукции и на шильдик, что выше, то по параметрам вам могут подойти 2-3 модели но всё упирается в длинну.
Без сервис мануалов по запчастям, вряд ли кто-то вам ответит, ну если только, человек зарегистрирован на этом сайте и сталкивался с подобной проблемой.
Шансов найти такого пользователя очень мало.
"Кодировка 440010-00 специальная, я точно не могу сказать, что в ней закодировано
Кодировка 443104+5L2750А0 -стандартная "
Предлагают стандартную кодировку.
Не знаю, подойдет ли стандартная кодировка.
Может ли кто-то подсказать ответ на данный вопрос. Или куда можно обратиться с вопросом.
Картинку прилагаю.
открыть и посмотреть что за аккумы в нем 2 на 12 вольт это точно по размеру подобрать
Так у них же на сайте, чёрным по белому написано:
Для пользователей: если ответ на возникший вопрос в перечне отсутствует, следует обратиться к продавцу или производителю, у которого изделие было приобретено.
Какой-то странный ответ. Попробуйте позвонить и попросите, что б вас связали с их техническим отделом (сервисной службой).
Неужели они там только кофе с булочками пьют?
Не ответят, обратитесь к производителю, по Email, заранее переведя свой текст (вопрос) на английский язык. И добавьте, что в Российском представительстве ответ на свой вопрос вы так и не получили.
Только не отправляйте письмо с публичных E-mail ов типа Яндекса и Майл ру, они могут просто быть отправлены почтовым сервером на той стороне в спам!
зарегистрируйтесь или войдите
Если посмотреть на ассортимент их продукции и на шильдик, что выше, то по параметрам вам могут подойти 2-3 модели но всё упирается в длинну.
Без сервис мануалов по запчастям, вряд ли кто-то вам ответит, ну если только, человек зарегистрирован на этом сайте и сталкивался с подобной проблемой.
Шансов найти такого пользователя очень мало.
Юрий, они универсалы на 12/24 вольта, скорости будут разные, да и автор, хочет поменять сам актуатор.
я сослепу прочел не актуатор, а аккумулятор )))) ,у них актуаторы от 12 до 48 вольт бывают
вот тут ими торгуют, но цена конская. Лучше, наверное, здесь уточнить характеристики, а заказывать у производителя