Выдавалась инвалидная коляска с вертикалезатором По ипр .
Выдавалась инвалидная коляска с вертикалезатором По ипр .коляску выданную по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ РЕАБИЛИТАЦИИ .ВЫДАВАЕМАЕМАЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ .Теперь требуют параметры типа у тебя не вписаны меняй ипр я отказываюсь.у меня 2 коляски указаны.и карта бесрочная.написала в прокуратуру что не выдают.В ЦРБ пораметры сделали.опять отказ .требуют чтобы в ипр указано было.Момогите как добится.каляску каждый день использую стою.но срок вышел и ломается
Ответ для valya:
Мне 3 или 4 года назад выдали коляску с вертикализатором по ИПР, после двух судов с ФСС. Выдали и обратились в следующий суд. Он решение о выдаче не отменил, но написал что два первых суда были не правы и вписана в ИПР она не по закону. В моей ИПР коляска с вертикализатором осталась, но теперь, ссылаясь на решение третьего суда, точно зарубят.
Вот здесь я про получение рассказал:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ика:Ей отказывают по причине отсутствия в ИПР данных о ширине сидения,высоте спинки и т.д. а не то что коляска с вертикализатором .
В моей ИПР коляска с вертикализатором осталась, но теперь, ссылаясь на решение третьего суда, точно зарубят.
Не зарубят так как нет оснований а если бы они были то коляску бы не выдали и суд бы заставил МСЭ разработать новую ИПР.Возьми рекомендации врачей на вертикализатор на будущее с поликлиники или из протезки и готовься еще к одному суду может быть а может и нет.
на вертикалезаторе пробила колеса купила в москве. подала на компенсацию позвонили отказ.а на следующий день приехали экспертизу задним числом поставили .сказали возместят.4800 в чеке.а вот как добиться саму коляску незнаю
Мне 3 или 4 года назад выдали коляску с вертикализатором по ИПР, после двух судов с ФСС. Выдали и обратились в следующий суд. Он решение о выдаче не отменил, но написал что два первых суда были не правы и вписана в ИПР она не по закону. В моей ИПР коляска с вертикализатором осталась, но теперь, ссылаясь на решение третьего суда, точно зарубят.
Вот здесь я про получение рассказал:
зарегистрируйтесь или войдите