Ответ для Okolov:
очередное изобретение для "здоровых инвалидов".
Посадка в стиле "срем на камни" при которой через час сиденья жопу можно выбрасывать (ну или два года пролежни лечить кому как больше нравится).
Про поддержки для ног и прочие мелочи я уж молчу.
Очередной "убийца айфона" в общем.
Ps в целом как техническое изделие экземпляр конечно любопытный.
Но за желтые заголовки - пожизненный расстрел
Что бы не выбрасывать, хоть иногда меняйте положение своей задницы!
VasiliyCover:
Что, всё время говорить о том, как всё плохо, как перевалиться с боку на бок...
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Будьте оптимистичнее, разверните своё познание нового, и задницу тоже пытайтесь поворачивать. А не рассматривайте свои пролежни...
Ответ для Okolov:
Может пишу не в ту тему, но не знаю, где спрашивать.
Где-то, когда-то видела в нэте фотку скутера на котором в качестве опции вместо руля (неважно баранка или палка или зигзаг) можно было поставить джойстик.
Сейчас снова кинулась искать и не могу найти никак, может кто подскажет производителя, модель и пр?
Ответ для ElCoyote:
Можно установить всё что вы хотите, но зачем к рулевой колонке джойстик и наоборот. Вы бы определились с выбором управления движением.
Сандро:
А вы зря вводите в заблуждение ElCoyote о возможности "поставить всё что угодно"
При управлении джойстиком, передние колёса будет поворачивать сервопривод, как вы туда собрались рулевую колонку вкорячивать
Именно поэтому и стараюсь выяснить эти технюансы.
Поэтому получается, я, заказав аппарат и с тем и другим, я затем не могу сама или в мастерской убрать допустим джойстик или на время убрать колонку, а затем ее вернуть обратно?
Или все же это реально сделать на нашей земле?
Ответ для ElCoyote:
Изменить то может и возможно, но для этого нужно половину скутера перебрать. Помимо механической части там отличия и в электрической, у моделей с джойстиком и с рулём разные контроллеры, плюс в модели с джойстиком ещё доп. электро-механическое устройство в виде сервопривода поворотных колёс, и электрики для подключения его.
Сандро:
А вы зря вводите в заблуждение ElCoyote о возможности "поставить всё что угодно"
А разве это не так. Захотел ( за свои накопленные) джойстик, поставят, захотел руль, поставят руль. Про одновременную установку двух разных систем управления не говорил. Человек не может определиться, что удобнее ему будет в использовании.
Изменить то может и возможно, но для этого нужно половину скутера перебрать. Помимо механической части там отличия и в электрической, у моделей с джойстиком и с рулём разные контроллеры, плюс в модели с джойстиком ещё доп. электро-механическое устройство в виде сервопривода поворотных колёс, и электрики для подключения его.
Есть два вопроса- 1.Кто это все исполнит? 2-За чей счет будет сей банкет? На фото представлен серийный образец из за бугра и в Раше сей агрегат будет стоить денег конских ежели новый и государство его не будет закупать индивидуально. Да и при финансовой возможности Магнат или Дмитрич думаю помогут воплотить мечту если гемора не много.
онлайн видео:
или войдите
очередное изобретение для "здоровых инвалидов".
Посадка в стиле "срем на камни" при которой через час сиденья жопу можно выбрасывать (ну или два года пролежни лечить кому как больше нравится).
Про поддержки для ног и прочие мелочи я уж молчу.
Очередной "убийца айфона" в общем.
Ps в целом как техническое изделие экземпляр конечно любопытный.
онлайн видео:
или войдите
Нормальная посадка.
Что бы не выбрасывать, хоть иногда меняйте положение своей задницы!
Что, всё время говорить о том, как всё плохо, как перевалиться с боку на бок...
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Будьте оптимистичнее, разверните своё познание нового, и задницу тоже пытайтесь поворачивать. А не рассматривайте свои пролежни...
Может пишу не в ту тему, но не знаю, где спрашивать.
Где-то, когда-то видела в нэте фотку скутера на котором в качестве опции вместо руля (неважно баранка или палка или зигзаг) можно было поставить джойстик.
Сейчас снова кинулась искать и не могу найти никак, может кто подскажет производителя, модель и пр?
Конечно может не в тему но друг он кстати тоже инвалид делает очень удобные приставки на видео сам изобретатель
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо, понятно. А у них может есть представительство (диллер, поставщик или иное юр лицо) в россии?
А еще, может кто знает, можно ли при заказе запросить одновременную установку и джойстика и рулевой колонки?
Можно установить всё что вы хотите, но зачем к рулевой колонке джойстик и наоборот. Вы бы определились с выбором управления движением.
При управлении джойстиком, передние колёса будет поворачивать сервопривод, как вы туда собрались рулевую колонку вкорячивать
но зачем к рулевой колонке джойстик и наоборот. Вы бы определились с выбором управления движением.
У меня нет проблем с выбором. А вы зря вводите в заблуждение ElCoyote о возможности "поставить всё что угодно"
Именно поэтому и стараюсь выяснить эти технюансы.
Поэтому получается, я, заказав аппарат и с тем и другим, я затем не могу сама или в мастерской убрать допустим джойстик или на время убрать колонку, а затем ее вернуть обратно?
Или все же это реально сделать на нашей земле?
Про ваш выбор не сказано ни слова.
А разве это не так. Захотел ( за свои накопленные) джойстик, поставят, захотел руль, поставят руль. Про одновременную установку двух разных систем управления не говорил. Человек не может определиться, что удобнее ему будет в использовании.
Разве не мне вы ответили?
Чёрным по белому вопрос об одновременной установке двух устройств управления
п.с. Дальнейшее препирание с вами прекращаю
для ElCoyote:
Установить две системы управления не получится
зарегистрируйтесь или войдите