Здравствуйте!
Недавно переехала в город Владивосток т.к .Старший сын 14 лет поступил в Нахимовское усилище и возникла необходимость проживания в городе.
Сейчас у нас есть программа возвращают деньги за покупку подъемника ,а мне Очень нужно самостоятельно подниматься на 1 этаж.т.к сыну ещё не хватает сил поднимать меня по лестнице.Дом 5 этажей,панельный,цокаль около 10 ступенек.
Подскажите на что ориентироваться ..на ступенькоход или платформу вертикальную?
Заранее благодарна!!!!
Подскажите на что ориентироваться ..на ступенькоход или платформу вертикал
На заключение сертифицированной проектно строительной организации где будет написано что в нужном Вам месте можно или допустимо установить.Выходите на соц.защиту с просьбой о помощи а те уже будут кого то привлекать к обследованию или в УК обращайтесь где на балансе этот дом а так все советы будут гаданием на гуще.
А вы сами как сможете пользоваться ступенькоходом?
По моему между этими двумя типами большая разница - ступенькоход только с сопровождающим, платформа(если ни кому не мешает, имеется возможность установки, отсутствуют факторы вандализма) однозначно выигрывает.
Недавно переехала в город Владивосток т.к .Старший сын 14 лет поступил в Нахимовское усилище и возникла необходимость проживания в городе.
Сейчас у нас есть программа возвращают деньги за покупку подъемника ,а мне Очень нужно самостоятельно подниматься на 1 этаж.т.к сыну ещё не хватает сил поднимать меня по лестнице.Дом 5 этажей,панельный,цокаль около 10 ступенек.
Заранее благодарна!!!!
А вы сами как сможете пользоваться ступенькоходом?
По моему между этими двумя типами большая разница - ступенькоход только с сопровождающим, платформа(если ни кому не мешает, имеется возможность установки, отсутствуют факторы вандализма) однозначно выигрывает.