Инвалидная коляска с электроприводом. Ortonica Pulse 640 на новых колесах и тест в лесу!
Еще до покупки Ortonica pulse 640, я заказал на нее передние пневматические колеса. И вот коляска куплена, я на ней поездил, собрал все кочки на районе, а колёс все нет и нет.
И только буквально несколько дней назад они пришли. Я тут же их поставил и помчал тестировать.
Результат меня настолько удивил, что я решил поделиться им с вами и снял ещё одно видео с этой коляской. Заодно я протестировал ее в лесу, в очень сложных для коляски условиях.
Все это вы увидите, посмотрев это видео.
Приятного просмотра онлайн видео:
Инвалидная коляска с электроприводом. Ortonica Pulse 640 на новых колесах и тест в лесу!
Ответ для анечка:
анечка:
В песок зарывается и по щебню не едет...
Если позволите, я свое мнение скажу
Эти коляски для серьезных поездок с препятствиями не подходят
Их хорошо взять в санаторий, на экскурсию, по больнице, в торговый центр
Ну где-то так
Ответ для schaps:
Нн спорю. Свою покупала для ровных, твёрдых поверхностей, для посещений больших ТЦ.
Для плохих дорог у меня Permobil. Он едет почти везде и ямы ему нипочём. Но песок тоже не любит
Друзья,подскажите,кто пользовался Ортоникой пульс 640,ваши отзывы.Хочу узнать некоторые вещи,как то--удобно ли пересаживаться в нее с комнатной коляски,как при этом выдерживают подлокотники,как потом из нее назад в комнатную,какова реальная скорость -8км??,какой высоты барьеры преодолевает(двигатели стоят низко)? Может кто еще что то напишет.
И только буквально несколько дней назад они пришли. Я тут же их поставил и помчал тестировать.
Результат меня настолько удивил, что я решил поделиться им с вами и снял ещё одно видео с этой коляской. Заодно я протестировал ее в лесу, в очень сложных для коляски условиях.
Все это вы увидите, посмотрев это видео.
Приятного просмотра
онлайн видео:
или войдите
#InvaТема #Ortonica #wheelchair
Что ставить?
зарегистрируйтесь или войдите
А чем хуже эта, но зато дешевле (если конечно ЕМС доставка бесплатна)
зарегистрируйтесь или войдите
1007.23125.137358.0&scm-url=1007.23125.137358.0&pvid=
ffa281eb-6721-4c54-9ed6-50f1553f623f&spm=a2g0o.store_pc_home.smartJustForYou_
97813897.6
Параметры
Расширенный размер: 1090*998*605 мм
Размер в сложенном виде: 840*440*605 мм
Размер упаковки: 72*41*77 см
Ширина сиденья: 50 см
Глубина сидения: 43 см
Высота сидения: 48 см
Переднее колесо: 8 дюймов
Заднее колесо: 12,5 дюймов, надувные колеса
Батарея: 24V24AH литиевая батарея
Мотор: 200 Вт * 2 щеточный мотор
Максимальная скорость: ≤ 6 км/ч
Скалолазание: ≤ 10 °
Максимальное расстояние: 22 ± 5 км
Нагрузка: 130 кг
N/W:33 кг
А какой мотор у этой коляски
Щеточный или без?
А чем отличается 640 от 620?
У меня 620, похожа на Вашу.
В песок зарывается и по щебню не едет...
Спасибо за видео, интересно!
Если позволите, я свое мнение скажу
Эти коляски для серьезных поездок с препятствиями не подходят
Их хорошо взять в санаторий, на экскурсию, по больнице, в торговый центр
Ну где-то так
Нн спорю. Свою покупала для ровных, твёрдых поверхностей, для посещений больших ТЦ.
Для плохих дорог у меня Permobil. Он едет почти везде и ямы ему нипочём. Но песок тоже не любит