ой, в 12 нормально, как нибудь проснусь, подружка, это еще надо поспорить, кто большая соня, ты или я, ну вот как втстретимся, так и обговорим все)))
TRAMAL25 сен. 2003 14:07
ВНИМАНИЕ!!!
Точный адрес плз...
Джамиля, а мобильного у тебя нету? Моего...
Я бы сразу перезвонил...
Саша Белый25 сен. 2003 17:13
Для всех кто хочит меня видить
Может быть и я подкочу если смогу.
Толлько сок допью
Элайда25 сен. 2003 17:58
Я готова
Ребяты, ну всё - я уже настроилась прийти на встречу день, время и место уже не будут менять? Скажите тогда на форуме окончательные данные если что, и желательно чтоб они определились завтра, а то у меня в выходные скорее всего интернета не будет. Заранее спасибо.
Шуруп25 сен. 2003 23:14
краткая инф-ция
Народ, привет! Информация для прибывающих на встречу на метро: садитесь в 1-й вагон из центра. Выходя из метро идите налево, а затем направо по лестнице. Дальше вы увидите...
Оленька26 сен. 2003 00:05
краткая инф-ция
Элайда встречаемся в Новогиреево,в 12 дня.
Около кинотеатра "Киргизия".На против входа возле ступенек.Как увидишь инвалидные коляски смело подходи.
Короче я думаю найдёмся...
Оленька26 сен. 2003 00:08
Позвони мне,позвони
джамиля ты говоришь мне никак не дозвониться,так я тебе тоже никак не могу.Сегодня в 11 звонила,а тебя ещё не было.
Вот это учёба...
Оленька26 сен. 2003 00:23
Позвони мне,позвони
wasabi Зая,у меня есть к тебе не скромный вопрос.
Сможешь ли ты съездить за Ксюшей?Она стесняется
наверное.Она мне сегодня должна ответить сможет ли поехать или нет.Говорит что не удобно тебя
просить.Может ты сам ей позвонишь?Может хоть тебе
её уговорить удастся?
Ответь...
Леший26 сен. 2003 01:18
Позвони мне,позвони
Пожалуй и я подъеду. Вижу всё у вас серьёзно, тем более что давно испытываю такое желание.
Оленька26 сен. 2003 01:31
Позвони мне,позвони
Леший Милости просим...
Будем очень рады...:рад
Марина26 сен. 2003 01:47
Эх...
Как жаль, что я живу так далеко от Москвы...
Оленька26 сен. 2003 03:52
Эх...
Жаль...
Элайда26 сен. 2003 11:16
До встречи!
Оленька, спасибо! Я всё поняла, я знаю где этот кинотеатр, я в тех краях часто бываю и живу недалеко - за кольцом в Балашихе, так что найдёмся. Так что до встречи! Всех целую!
джамиля26 сен. 2003 12:07
До встречи!
ураааа, меня похоже берут, мне уже шуми вчера сказала. теперь по по порядку, Саша Белый приезжай, я тебе привезу сока прям на ветке)))Рыбка, приезжай если сможешь, только как нибудь мне передай что точно приедешь, я тебе привезу то, о чем мы с тобой договаривались, я все раздобыла (хаха, какие тайны), если смогешь, то звякни мне 5709525 89037661392(просто не уверена что сотовый будет работать, так как я его вчера у подруги оставила), или напиши мне на мыло Kiskamiau@yandex.ru. в-общем,буду рада видеть всех!!!обещаю еще раз, что буду себя вести прилично (это для Шуми)))
wasabi26 сен. 2003 16:35
Осторожно
Похоже, что что мы собираемся приехать. Но пока что не обещаю...
Evbeline27 сен. 2003 08:14
Уже вторая...
...а все никак фотки первой не выложите,непорядок ,
TRAMAL27 сен. 2003 13:00
Ну где это?
А кто нить скажет где это нахродится? А то я не на метро.. Мне бы адрес...
джамиля27 сен. 2003 14:15
Ну где это?
костя, я же тебе все рассказала, ну вот какой человек, а???и адрес дам...ладно, хорошо повеселись на сегодняшней встрече!!!завтра встретимся и все мне расскажешь!!!
Оленька27 сен. 2003 23:15
ПРОСТИТЕ
Ребята,приветик! Пишу вам что бы сообщить,что возможно завтра на встречу я приехать не смогу по семейным обстоятельствам.Мне не с кем оставить ребёнка.Возможно у меня получится его оставить подруге на попечение,а возможно и нет.Так что не ругайте меня пожалуйста.Я не виновата...
Я очень бы хотела вас всех увидить,но...(сами понимаете).
Боюсь что вы скажете,что я вас всех взбаломутила и сама не приехала,но думаю вы и без меня здоровско погуляете.Жаль конечно что я этого не увижу.
Простите меня пожалуйста.:сори :сори :сори
джамиля28 сен. 2003 01:26
ПРОСТИТЕ
ну вот, оленька,не приедешь, а я вот подарок тебе привезти собиралась, вот теперь прям вся расстроилась, попробуй все таки!!!!надеюсь встретиться, Ира
Джамиля, а мобильного у тебя нету? Моего...
Я бы сразу перезвонил...
Толлько сок допью
Около кинотеатра "Киргизия".На против входа возле ступенек.Как увидишь инвалидные коляски смело подходи.
Короче я думаю найдёмся...
Вот это учёба...
Сможешь ли ты съездить за Ксюшей?Она стесняется
наверное.Она мне сегодня должна ответить сможет ли поехать или нет.Говорит что не удобно тебя
просить.Может ты сам ей позвонишь?Может хоть тебе
её уговорить удастся?
Ответь...
Будем очень рады...:рад
Я очень бы хотела вас всех увидить,но...(сами понимаете).
Боюсь что вы скажете,что я вас всех взбаломутила и сама не приехала,но думаю вы и без меня здоровско погуляете.Жаль конечно что я этого не увижу.
Простите меня пожалуйста.:сори :сори :сори