Подскажите как написать отказ от эл.коляски Армед.мне она не надо.
Подскажите как написать отказ от эл.коляски Армед.мне она не надо.Позвонили привезем в понедельник.Я мне коляска с вертикалезатором надо.Сказали пиши отказ раз не надо.КАК НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПИСАЛИ ЧТО Я ОТ ВСЕГО ОТКАЗЫВАЮСЬ.у меня оттобок 500 есть зачем мне армед я в город поеду там и останусь со слабыми их ними акумуляторы
Подскажите как написать отказ от эл.коляски Армед.мне она не надо.
Ответ для valya:
Сошлитесь в заявлении на приложение «2» к приказу Минтруда от 28 декабря 2017 г. N 888н, где указывается: «2. ТСР подбирается инвалиду (ребенку-инвалиду) индивидуально исходя из степени выраженности имеющихся у него стойких нарушений соответствующих функций организма… в целях компенсации или устранения имеющихся у инвалида (ребенка-инвалида) стойких ограничений жизнедеятельности.»
Сошлитесь в заявлении на приложение «2» к приказу Минтруда от 28 декабря 2017 г. N 888н, где указывается: «2. ТСР подбирается инвалиду (ребенку-инвалиду) индивидуально исходя из степени выраженности имеющихся у него стойких нарушений соответствующих функций организма… в целях компенсации или устранения имеющихся у инвалида (ребенка-инвалида) стойких ограничений жизнедеятельности.»