Ответ для Омутинец:
Да не такой он и маленький., но дело в том что приходишь что то купить и стоишь на улице под дождем или снегом и ждешь когда всех обслужат, они бывает все подходят и подходят, а продавец не бросит покупателей одних что бы ко мне выйти. Так было с киоском по продаже воды очень долго бился, но пандус выгрыз, теперь вот мясной, и хлебный повельены ,не доступны. Образец обращения в прокуратуру, суд, Роспотребнадзор есть, в личку можно?
Ответ для iwandelamasha: В суд не обращался так как не доходило дело а в прокуратуру через вызов полиции на место, фиксации того что не могу попасть куда то и что хочу а это привлечении к ответственности по ст.9.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях по линии прокуратуры с обеспечением доступа или по статье 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» установлена административная ответственность в виде штрафа за отказ потребителю в доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, ограничением жизнедеятельности, возрастом в Роспотребнадзор отправят материал. Все на местах и воочию полиция собирает материал и направляет, обычно в обе конторы сразу а там как повезет и отрабатываются бывает обе, какая то одна или отказывают обе. Главное посыл от Вас с обоснованием того что хотите.
Да не такой он и маленький., но дело в том что приходишь что то купить и стоишь на улице под дождем или снегом и ждешь когда всех обслужат, они бывает все подходят и подходят, а продавец не бросит покупателей одних что бы ко мне выйти. Так было с киоском по продаже воды очень долго бился, но пандус выгрыз, теперь вот мясной, и хлебный повельены ,не доступны. Образец обращения в прокуратуру, суд, Роспотребнадзор есть, в личку можно?