Добрый день. Конечно продаю , нокупить их много не покарману. Ведь бывают же не все человек использует ,вот и надеясь кто по поделиться. Хотя порка нет ответа . Обращаюсь с очередной просьбой, есть ли я Германии доиксидин или его заменитель, и как называться?Ау немецкие спинальники, помогите пожалуйста.
Ответ для Freedom:
А вы германские сайты/форумы по этой теме не искали - может помогли бы? Только там иностранный язык вероятно, но онлайн-переводчик в помощь.
Ответ для Freedom:действующее вещество ЛИОКСИДИНА Гидроксиметилхиноксалиндиоксид. поищите на сайте аптеки именно по нему. вам предложат несколько препаратов , вероятно под разными торговыми марками и в довольно -таки ощутимым диапазоне цен.
Я обычно использую сайт аптека.ру. Ввожу наименование препарата под его торговым названием, получая таким образом его состав , далее поиск (на этом же сайте) по наименованию действующего вещества.
Заодно можно (порой и нужно)поискать и почитать инфу в интернете об этом препарате. Особенно вам его назначили впервые.
Попробуйте обратиться в местные благотворительные организации. Спросите у тех у кого Вы в гостях или поищите в справочниках организации занимающиеся инвалидами и обратитесь к ним. Скажите, что находитесь в гостях, патовая ситуация.
Ответ для Freedom:
если кипятить одноразовые? Индолев вообще описывал использование изоляции от провода.
Только не проговоритесь хозяевам, что в их чайнике варите))
Ну это только если те, кто в Германии живёт, откликнется.
Что сомнительно.
Из России накладно посылки отправлять в Германию.
Удивлена. Никто не откликается.
А вы германские сайты/форумы по этой теме не искали - может помогли бы? Только там иностранный язык вероятно, но онлайн-переводчик в помощь.
Гидроксиметилхиноксалиндиоксид. поищите на сайте аптеки именно по нему. вам предложат несколько препаратов , вероятно под разными торговыми марками и в довольно -таки ощутимым диапазоне цен.
Я обычно использую сайт аптека.ру. Ввожу наименование препарата под его торговым названием, получая таким образом его состав , далее поиск (на этом же сайте) по наименованию действующего вещества.
Заодно можно (порой и нужно)поискать и почитать инфу в интернете об этом препарате. Особенно вам его назначили впервые.
самодельные катетеры из капельниц, кастрюлька и электроплитка в помощь. раньше же как-то люди жили... ))
если кипятить одноразовые? Индолев вообще описывал использование изоляции от провода.
Только не проговоритесь хозяевам, что в их чайнике варите))
Доброго времени суток.
Имею пару коробок фирменных катетеров(привозили с Англии)(срок годности до апреля 2021).
Могу отправить почтой до Германии.
Пишите адресс в личку.
Удачи