Ответ для nattalja:
По телефону сказали что успеют но между тем в группе ПФР в ВК я натыкался на инфу согласно которой данные идут МЕСЯЦ пенсия у меня 13го
Ответ для MisterMozg:
Даже если не успеют перевыпустить новую карту, у карты вашей есть единый счет, который не меняется, деньги можно получить непосредственно уже в банке, я получал. Либо самому идти надо либо кто-то по доверенности. ПФР вам по любому переводит не на номер карты, а на лицевой счет карты и деньги придут вовремя.
Практически любой уважающий себя банк даёт возможность завести в нём личный кабинет если вы имеете счёт в нём и у вас была (сейчас просрочена) дебетовая (любая другая) пластиковая карта. Достаточно прийти в банк с паспортом и старой картой и получить УИК (логин) и придумать себе пароль от личного кабинета, сменив его при первом входе. Дальше только останется контролировать поступление денежных редств и распоряжаться ими, с помощью электронных сервисов (отслюнявив процент банку). Так же, как и описано выше, можно получить наличку в банке со своего счёта (необходим паспорт или доверенность для третьих лиц).
Банк России принял решение продлить срок перевода всех пенсионеров на карты платежной системы «Мир» до 31 декабря 2020 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила директор департамента национальной платежной системы ЦБ Алла Бакина.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Молодой человек, а вы попробуйте позвонить непосредственно в пенсионный фонд.
По телефону сказали что успеют но между тем в группе ПФР в ВК я натыкался на инфу согласно которой данные идут МЕСЯЦ пенсия у меня 13го
Даже если не успеют перевыпустить новую карту, у карты вашей есть единый счет, который не меняется, деньги можно получить непосредственно уже в банке, я получал. Либо самому идти надо либо кто-то по доверенности. ПФР вам по любому переводит не на номер карты, а на лицевой счет карты и деньги придут вовремя.
зарегистрируйтесь или войдите