Можно ли как-то узнать через личный кабинет госуслуг или ПФР от чего у меня отказ нсу. Я отказ писала в августе этого года сейчас хочу точно знать приняли ли мои документы. В ПФР звонила нету говорят но у меня заявление есть
Ответ для лапочка:
Личный кабинет на сайте пенсионного фонда (вход через учётную запись на Госуслугах). Там - Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах
Ответ для alexnder:
Данис прав - проще всего через Федеральный реестр инвалидов. Зарегистрируйтесь там один раз и не надо никаких танцев с бубном.
Сведения о пенсионном обеспечении и социальных выплатах гражданина, признанного инвалидом
Вы являетесь получателем выплаты "Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ)" c 01.02.2020
Основание назначения выплаты: п.1 ст.28.1 ФЗ от 24.11.1995 №181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
Суммарный размер выплаты составляет 2227 руб. 55 коп.
Вы являетесь получателем выплаты "Страховая пенсия" c 01.08.2020
Основание назначения выплаты: ст. 9 ФЗ от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях»
Суммарный размер выплаты составляет 3541 руб. 56 коп.
Получение (отказ) набора социальных услуг в 2020 году
Обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи необходимыми лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов: Не получает
Предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний, в санаторно-курортные организации, определенные в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд: Получает
Бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно: Получает
Получение (отказ) набора социальных услуг на 2021 год
Обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи необходимыми лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов: Не будет получать
Предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний, в санаторно-курортные организации, определенные в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд : Будет получать
Бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно : Будет получать
Ответ для АлексейАлексей:
Да Алексей здорово, спасибо. Я собственно не заморачивался с этими сайтами, но вижу кучу полезностей. Регаться там не надо, через Госуслуги вход.
Вчера встал на биржу центр занятости - онлайн на учет пока жду ответа в течении 11 дней, тоже все упросили без всяких справок и очередей. Основная инфа берется у Госуслуг, добавляешь только счет карты, номер приказа увольнения, если работал с трудовой, номер свидетельства или диплома об образовании, год окончания обучения. И никаких сканов. И отмечаться теперь не надо ездить из-за ковида. Правда минималку платить будут, у нас в регионе 1950 тож не лишние.
Личный кабинет на сайте пенсионного фонда (вход через учётную запись на Госуслугах). Там - Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах
Сергей, что-то я не вижу личного кабинета на ПРФ, я не там смотрю?
зарегистрируйтесь или войдите
На этой странице в правом верхнем углу: вход
зарегистрируйтесь или войдите
переброс - кнопарь ВОЙТИ, переброс на госуслуги, логин пароль, переброс в ЛК (аккаунт) пенсионного фонда, такая канитель. Что б хацкеры не добрались.
Может потому, что отказ ещё не действует и информация появится в 2021 г.?
Спасибо брат, вошел.
Данис прав - проще всего через Федеральный реестр инвалидов. Зарегистрируйтесь там один раз и не надо никаких танцев с бубном.
Да Алексей здорово, спасибо. Я собственно не заморачивался с этими сайтами, но вижу кучу полезностей. Регаться там не надо, через Госуслуги вход.
Вчера встал на биржу центр занятости - онлайн на учет пока жду ответа в течении 11 дней, тоже все упросили без всяких справок и очередей. Основная инфа берется у Госуслуг, добавляешь только счет карты, номер приказа увольнения, если работал с трудовой, номер свидетельства или диплома об образовании, год окончания обучения. И никаких сканов. И отмечаться теперь не надо ездить из-за ковида. Правда минималку платить будут, у нас в регионе 1950 тож не лишние.
дальше стандартной регистрации никак. Буду ждать по почте код - а сколько ждать не пишут
Сегодня только дозвонилась до пенсионного фонда