Ответ: В базу инвалидов не вносят старые данные, только новые.
У моего ребенка была ИПР от 2016года, ИПР была не видна. Меняли месяц назад, сейчас ИПРА, всё появилось.
Единственное, что можно внести туда самим - это авто на котором перевозят инвалида. А также проверить любое другое авто, есть ли оно в реестре инвалидов. Например, кто-то занял парковочное место для инвалида, можно проверить по этому сайту, редиска или нет.
Ответ для Serjil:
я подавал заявление на изменение антропометрических данных, и включить в нуждаемость в оснащении жилья под колясочника.
с виду кроме даты ничего не изменилось и мне не понятно поменяли они или нет
Ответ для demadje:
После любого изменения один экземпляр отправляется в ФСС, второй вам.
Если ничего не изменилось, значит ничего и не изменили!
Никаких отдельных листочков для какого-то ведомства не предусмотрено и вариант электронный от бумажного не отличается.
Скажите пожалуйста как зайти на ФРИ, это у меня только проблема или у кого есть ещё? Не заходит ни с одного устройства,ни с одного браузера, пишет:"Этот сайт требует использования безопасного соединения". Ни чего не могу сделать. Может кто сталкивался с такой проблемой.
ily:
Скажите пожалуйста как зайти на ФРИ, это у меня только проблема или у кого есть ещё? Не заходит ни с одного устройства,ни с одного браузера, пишет:"Этот сайт требует использования безопасного соединения". Ни чего не могу сделать. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Приветствую Вас на справочном форуме сервиса Google Chrome.
Это не у вас проблема, а у сайта с сертификатом проблема. Нажмите Дополнительно, и далее Войти на небезопасный сайт.
Кто сталкивался с этим сайтом? Кто должен заполнять информацию в этом сайте?
Дело в том, что мне отказали в спецкупе для колясочников, хотя я предоставила им все документы по инвалидности - ИПР, справку ВТЭК СНИЛС. В ИПР вписана электроколяска. 3 раза я уже получала коляски. Нет данных в этом ГИС ФРИ, что я пользуюсь коляской. Я никогда не сталкивалась с с этим реестром. Мне это было не нужно. Чья ошибка, что не полная информация обо мне?
Кто должен исправлять это?
Пыталась что-то доказать в кассе жд вокзала. Билетов в спецкупе нет за 90 дней до выезда. Предлагают верх-низ двум колясочникам мужу и жене. Пришлось брать, что есть. Меня записали в здоровые сопровождающие. Спать придется 2 ночи поочереди на нижней полке. Пыталась найти справедливость. Жаловаться некуда. Это частная компания. Собственники с Кипра и Великобритании.
По данным на апрель 2024 года, компания «Гранд Сервис Экспресс» имеет двух владельцев: кипрскую компанию «Сорена инвестментс лимитед» и «Пайпер Партисипейшн Корп» с Британских Виргинских островов 1. Доля владения у каждой компании равна 1.
Для уточнения билеты на поезд Москва-Симферополь.
Ответ для Panfilich:
И чем прокуратура ей поможет? Прицепят дополнительный спецвагон?. Если билеты разобраны ,то это проблема того,кто не успел их купить
КонВит:
Если билеты разобраны ,то это проблема того,кто не успел их купить
Переписывалась с Гранд-Сервисом несколько дней. Билеты были. Но менеджер по продажам Чувилова Анна продала билет на нижнюю полку только моему мужу. У него более свежая ИПР. А мое ИПР с электроколяской проигнорировала. Мы поехали с документами на вокзал, но билет на вторую нижнюю полку только купили. Ни на какие другие дни в 4х местное спецкупе не продавали.
Поедем в 2х местном. Куда ставить 2 электроколяски не представляю. Спать будем поочереди.
Panfilich:
Напишите в прокуратуру, приложите копии билетов
Я им написала, что переписку передам в прокуратуру. Это частная кампания. Иностранная. Чихали они на нашу прокуратуру.
Другого варианта переехать в Крым нет. Машины у нас нет. Самолеты не летают.
Хочется спросить Аксенова Сергея Валерьевича, не угроза ли национальной безопасности , что основным перевозчиком жд является иностранная компания?
demadje
15 сен. 2021 12:24
ФГИС Фри | федеральный реестр инвалидов
Serjil
15 сен. 2021 18:03
ФГИС Фри | федеральный реестр инвалидовВ собственном экземпляре, который должен быть у вас на руках.
Schery
15 сен. 2021 18:15
ФГИС Фри | федеральный реестр инвалидовУ моего ребенка была ИПР от 2016года, ИПР была не видна. Меняли месяц назад, сейчас ИПРА, всё появилось.
Единственное, что можно внести туда самим - это авто на котором перевозят инвалида. А также проверить любое другое авто, есть ли оно в реестре инвалидов. Например, кто-то занял парковочное место для инвалида, можно проверить по этому сайту, редиска или нет.
demadje
15 сен. 2021 19:45
ФГИС Фри | федеральный реестр инвалидовя подавал заявление на изменение антропометрических данных, и включить в нуждаемость в оснащении жилья под колясочника.
с виду кроме даты ничего не изменилось и мне не понятно поменяли они или нет
Serjil
15 сен. 2021 20:02
ФГИС Фри | федеральный реестр инвалидовПосле любого изменения один экземпляр отправляется в ФСС, второй вам.
Если ничего не изменилось, значит ничего и не изменили!
Никаких отдельных листочков для какого-то ведомства не предусмотрено и вариант электронный от бумажного не отличается.
ily
14 май 2024 12:55
фгис фри
MisterMozg
14 май 2024 13:23
фгис фриУ меня также((
fygas
14 май 2024 13:29
фгис фриЯ захожу. Правда у меня Антизапрет стоит.
Владолд
14 май 2024 13:38
фгис фриОткрылся без проблем.
Puteec
14 май 2024 15:39
фгис фриПриветствую Вас на справочном форуме сервиса Google Chrome.
Это не у вас проблема, а у сайта с сертификатом проблема. Нажмите Дополнительно, и далее Войти на небезопасный сайт.
С уважением,
Сергей, Эксперт по продуктам Google
Эльмир
14 май 2024 15:57
фгис фриУстановить сертификаты РФ
ily
14 май 2024 17:26
фгис фриСпасибо большое,установил, теперь заходит на сайт.
ивушка
18 март 2025 19:33
Гис фриДело в том, что мне отказали в спецкупе для колясочников, хотя я предоставила им все документы по инвалидности - ИПР, справку ВТЭК СНИЛС. В ИПР вписана электроколяска. 3 раза я уже получала коляски. Нет данных в этом ГИС ФРИ, что я пользуюсь коляской. Я никогда не сталкивалась с с этим реестром. Мне это было не нужно. Чья ошибка, что не полная информация обо мне?
Кто должен исправлять это?
ивушка
18 март 2025 21:11
Гис фриПо данным на апрель 2024 года, компания «Гранд Сервис Экспресс» имеет двух владельцев: кипрскую компанию «Сорена инвестментс лимитед» и «Пайпер Партисипейшн Корп» с Британских Виргинских островов 1. Доля владения у каждой компании равна 1.
Для уточнения билеты на поезд Москва-Симферополь.
bizon
19 март 2025 21:11
Гис фрикогда ИПРА оформляешь, то автоматом там твои ТСР появляются, наверное в МСЭ надо писать, у вас может ИПРА старая
Panfilich
20 март 2025 09:04
Гис фриНапишите в прокуратуру, приложите копии билетов
КонВит
20 март 2025 10:20
Гис фриИ чем прокуратура ей поможет? Прицепят дополнительный спецвагон?. Если билеты разобраны ,то это проблема того,кто не успел их купить
Омутинец
20 март 2025 10:33
Гис фри
ивушка
20 март 2025 16:56
Гис фриПереписывалась с Гранд-Сервисом несколько дней. Билеты были. Но менеджер по продажам Чувилова Анна продала билет на нижнюю полку только моему мужу. У него более свежая ИПР. А мое ИПР с электроколяской проигнорировала. Мы поехали с документами на вокзал, но билет на вторую нижнюю полку только купили. Ни на какие другие дни в 4х местное спецкупе не продавали.
Поедем в 2х местном. Куда ставить 2 электроколяски не представляю. Спать будем поочереди.
ивушка
20 март 2025 17:03
Гис фриЯ им написала, что переписку передам в прокуратуру. Это частная кампания. Иностранная. Чихали они на нашу прокуратуру.
Другого варианта переехать в Крым нет. Машины у нас нет. Самолеты не летают.
Хочется спросить Аксенова Сергея Валерьевича, не угроза ли национальной безопасности , что основным перевозчиком жд является иностранная компания?