Ответ для NaTaShARF:
Да бесплатно, конечно пришлось повоевать прилично. Решилось все тогда когда ко мне комиссия мсе с Москвы в Новосибирск прилетела, чтоб меня осведетельствовать. Если не открывается видео попробуйте найти в ютубе шейник нск там оно будет.
Ответ для Saren:
Отличный пепелац! Поздравляю! Да еще бесплатно! Народу сколько? Мне толпа напомнила Питерский аэропорт, мою майру грузили, насчитал 11человек, здесь поменьше 8. Есть ощущение, что кресло смещено вперед, вся нагрузка на переднюю ось. Да-а где то уже зима, снег, у нас дожди зарядили.
Мой звонок в московскую мсе руководителю Центра методического обеспечения и контроля формирования и реализации ИПРА и ПРП
Он производственник но геморой выхватил по самое не хочу!ФСС-это три буквы которым всё равно на все и на всех но упорство в достижение цели ему не занимать.
онлайн видео:
или войдите
Смасибо большое. Надеюсь что не подведёт
Не могу зайти на сайт ФСС твой. И что, бесплатно предоставили?
Да бесплатно, конечно пришлось повоевать прилично. Решилось все тогда когда ко мне комиссия мсе с Москвы в Новосибирск прилетела, чтоб меня осведетельствовать. Если не открывается видео попробуйте найти в ютубе шейник нск там оно будет.
Отличный пепелац! Поздравляю! Да еще бесплатно! Народу сколько? Мне толпа напомнила Питерский аэропорт, мою майру грузили, насчитал 11человек, здесь поменьше 8. Есть ощущение, что кресло смещено вперед, вся нагрузка на переднюю ось. Да-а где то уже зима, снег, у нас дожди зарядили.
Спасибо. Да народу много. Да кресло было смещено я его потом сместил назад на сколько было возможно, теперь оно по центру
В точку! Макс, зови меня на "обмытие", мне недалеко ехать )))
А это осталось за кадром ))))
С чего вдруг им из Москвы лететь?! ) Что их так смотивировало?
Мой звонок в московскую мсе руководителю Центра методического обеспечения и контроля формирования и реализации ИПРА и ПРП
Да уж - "Дорогу осилит идущий! "
Спасибо за добрые слова. И огромное спасибо за консультации когда я был совсем зелёный в этой теме.