Всем привет. Может есть у кого-то опыт, или просто информация о том, где можно изготовить ТСР на заказ? Мне изготавливают на Томском протезно-ортопедическом предприятии "ортопедические брюки" - кожаную "обувь", которую я надеваю на задницу. У меня отсутствуют обе ноги, остался даже без культей, поэтому для меня передвигаться с помощью рук где угодно - нормальный способ передвижения, и поэтому я нуждаюсь в такой обуви. То, что изготавливают на Томском протезно ортопедическом, меня не совсем устраивает - по первых, достаточно быстро изнашивается, и на весь срок до выдачи новой (раз в год) если и хватает, то с постоянными самостоятельными ремонтами и доработками. Во вторых - они "подошву" могут делать только из толстой кожи, с другими, подходящими для этого дела материалами, они не работают, а кожа, к сожалению, пропускает влагу. Летом в слякоть и особенно зимой, когда приходится "ходить" по снегу, он налипает, и от тепла моего тела тает, и когда я весь день туда-сюда шастаю - от квартиры до машины, от машины до рабочего кабинета, и т.д. к концу дня бывает так, что промокаю до трусов, и это очень плохо сказывается на здоровье. У нас в Сибири еще и морозы зимой бывают не слабые. Так вот, хотелось бы знать, может где-то могут мне изготовить подобный "тапочек" из других каких-то материалов, который будет покрепче, долговечнее и с непромокаемой подошвой? Для наглядности прикладываю фото.
Ответить
фото 2
Исправлено: romkost 04 нояб. 2020 17:16
Ответить
фото 3
Ответить
фото 4
Ответить
Модерируют: Эльмир